Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ниче так подборочка. Для полноты картины не хватает, правда, фотографии ракеты в жилом доме в Броварах. Да и про рейс Тель-Авив - Новосибирск, когда доблестные украинские ракетчики ТУ-154 над Черным морем завалили, тоже почему-то не упомянуто.

Не, Пузатый, то путин его завалил. Но отвалил Кучме бабла много. Ну чтобы тот вину на себя взял. Учи матчасть...
А как поживает расследование крушения самолёта над Синаем? Почему полякам их самолёт не отдаёте?

Доброго дня!:україна:

===============================

Шварц - русофоб!:D

Доброго, Сонечко.
:пиво:

Сначала мне ответы предоставь на мои вопросы

Ага, жди! *****ы не любят неудобные вопросы и сразу переходят на чЁтамухохлов или - вот в Америке.....
Берут пример со своего ***ла. Того тоже спрашивают про рост экономики в мокшастане, а оно - вы хоть знаете какой у Америки госдолг?:D

Я так понимаю, коцабчик считает, что не рукожёпость ВС РФ стала причиной сбития боенга. Остаётся одно - преступный умысел. Что-то мне подсказывает, что это ещё хуже для Кремля. :)

Це лише у гробачків може бути "неслов'янська анатомія".

прикольно паны лантухи про чугуивских хлопцив:)

Интересно, с кого художник портрет списывал, мо с самого москаля Гырчика,что притащил мурал хвастонуть, чы мО с САМОГО пан комисара лантуха?

Нівіщо In7na жере стільки гробачків
нізащо

б-ггг
Змініть гуглтранслейта, пане

4abhac.webp

интересно
Кто розетки в зале ставил

Международный уголовный суд сможет рассматривать дела о вторжении Международный уголовный суд (находится в Гааге и занимается делами о геноциде, военными преступлениями и преступлениями против человечества) получил право рассматривать дела о вторжении на территорию другого государства. С 17 июля суд может рассматривать дела о применении вооруженной силы "против суверенитета, территориальной целостности или политической независимости другого государства".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну все на месте и не придерешься)))
jbbc4j.jpg
[/URL][/IMG]

россия (страна-террорист) — удивительная страна. Её граждане имеют право проводить референдум в Украине, но не имеют право проводить его у себя.

Скуяли? Давай сначала эту тему закроем, а потом к следующей приступать будем. А то ты скачешь с вопросами, как блоха, а я тебе ответы предоставлять типа обязан.

:пиво:

Ага, жди! *****ы не любят неудобные вопросы и сразу переходят на чЁтамухохлов или - вот в Америке.....
Берут пример со своего ***ла. Того тоже спрашивают про рост экономики в мокшастане, а оно - вы хоть знаете какой у Америки госдолг?:D

Уже дождался :пиво: :D
П.С. Пузатый, я тебе слив засчитал. Не умничай в этой теме

Скуяли? Давай сначала эту тему закроем, а потом к следующей приступать будем. А то ты скачешь с вопросами, как блоха, а я тебе ответы предоставлять типа обязан.

Кого-то ты мне очень напоминаешь...ником своим и регионом...:) да и локацией под аватаркой тоже.:)

Надо создать свои шоу программы по ТВ о жизни россиян на россии, о том в какой совдепии они живут без газа, дорог, туалетов,...живут гнилых деревянных двухэтажках, об ужасном качестве продуктов, о закупке пальмового масла в обмен на вертолеты.... Пусть это увидят те, кто топит за "русский мир".

Экономика РФ

@PutinsEconomy
18 ч.
18 часов назад

Еще
Сама мысль о том, что Поклонская в Партии Власти является самой здравомыслящей несколько пугает

овости Эхо Москвы

@EchoMskNews
19 мин.
19 минут назад

Еще
Владимир путин во время встречи предложил Дональду Трампу провести референдум о статусе Донбасса, сообщает Bloomberg

Охренеть!
Способ тушения лесных пожаров при помощи магических ритуалов будет впервые опробован в Якутии. Об этом на брифинге рассказал представителям СМИ глава Главного управления МЧС по Республике Саха Павел Гарин.

«У якутских шаманов есть обряд кормления огня, когда горящему пламени скармливают различную еду с целью задобрить живущее в нём божество. Этот ритуал поможет нам улучшить пожароопасную обстановку в регионе. При этом, хочу отметить, что МЧС не собирается отказываться от традиционных способов борьбы с пожарами. Спасатели продолжат свои совместные вылеты с представителями духовенства РПЦ. Ещё одной хорошей новостью стало появление в республике второго вертолёта, значит, эффективность наших мероприятий вырастет вдвое», — пояснил руководитель регионального управления МЧС.

В будущем, по словам Гарина, шаманы, показавшие хорошую статистику в тушении пожаров, будут официально трудоустроены в штат спасательных отрядов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, человеческие жертвоприношения будут?

Назад
Зверху Знизу