Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вважаю, це правильно. А ще треба ******** на місці.Уголовный срок за лайки и репосты!
Я вважаю, це правильно. А ще треба ******** на місці.

Тут згодна не на 100 відсотків, а на 300!Я вважаю, це правильно. А ще треба ******** на місці.

хорошо что на ХФ лайков нет, не предусмотрены, а то за одну Кселу бы погорел![]()
Усатая крыса идет на хер.Известный российский актер Михаил Боярский
Дело не только в ХФ!
Украина - свободная страна для свободных людей. А на ваших форумах вы можете лайкать только ваше ***ло, за которое вы и голосовали дружно.
Кстати, ты деньги на пенсию откладываешь себе? Сколько теперь стоят сигареты среднего ценового сигмента?
Дело не только в ХФ!
Украина - свободная страна для свободных людей. А на ваших форумах вы можете лайкать только ваше ***ло, за которое вы и голосовали дружно.
Кстати, ты деньги на пенсию откладываешь себе? Сколько теперь стоят сигареты среднего ценового сигмента?
Голосовалку в ФБ закрыли....
Вроде работает:какую? ссылку кинь
Работает, но убрали результат который был с утра в 156000 ******о-бандеровцев. Щас только 2100 вусес вата.
Вроде работает:
Работает, но убрали результат который был с утра в 156000 ******о-бандеровцев. Щас только 2100 вусес вата.
Кому не в лом можно ещё раз распять мальчиков в трусиках из ФИФЫ .
Шо б ты написал "КрымНаш"?какую? ссылку кинь
Незнай... У меня всё чики-пики... Бандеровцы снова неистовствуют... распинают мальчиков из ФИФЫ.Вы шо, мальчики???? У меня такое вылазит:
Так на новой страничке народ и старается уже.Ні.
Це ( https://www.facebook.com/pg/fifaworldcupschedulefixtures/reviews/?ref=page_internal ) посилання на сторінку ЧС-2018, а не на сторінку ФІФА, яку вчора обвалили.
На Facebook-странице Международной федерации футбола после массы негативных оценок закрыли возможность оставлять отзывы.
Теперь на странице FIFA отсутствует рубрика «Отзывы» и возможность рейтингования.
Как сообщалось, пользователи Facebook устроили «атаку» на страницу FIFA, высказывая свою поддержку Виде и Вукоевичу, которых наказали за видеоролик с лозунгом «Слава Украине!».
Украинским фанам удалось снизить рейтинг страницы FIFA до 1,1 балла из 5-ти возможных.