Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!:україна:

=======================

Новости про Украину из запоребрика:D

ggch7g.webp

Синюшное кацарылло никак не успокоится... :рл:
Йовбак, сколько аккаунтов ты спалило только на этой неделе, лишь бы в очередной раз быть посланным на твоего президента-сцаря? :trollface:

Это круто! Мы создаем идеальных солдат для того, чтобы ******* русских.
Ага, время распятых мальчиков в трусиках уже прошло)))

І тобі доброго, Сонечко!
:пиво:

Тільки що дізналася, що сьогодні День Друзів! Тому хочу привітати всіх і подякувати своїм ХФорумним друзям! Ви найталановитіші, найкрасивіші, найсильніші та най...най...най...! Цілую вас всіх разом і кожного окремо! :любов::kiss2:

gej6bj.webp

Теперь при помощи интернета, люди в селах смогут узнать, что такое газ, канализация и водопровод!
ccfj5c.webp

Строившееся 26 лет метро в Омске решили засыпать песком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Власти Омска решили засыпать песком стройплощадку в Октябрьском округе города, где должна была появиться станция метро «Рабочая», сообщает «Тайга.инфо».

Высокому званию педагогического работника соответствуют только фотосессии со стопками бюллетеней у избирательных урн
fcej3h.webp

Хорошо:клас:, но мало!

Появилось видео жестокого избиения русского пилота на курорте в Грузии

«Били ногами, камнями, по голове и по всему телу. У Федора тяжелое сотрясение мозга, сломан нос, разломана машина», — пишет пользователь.

По его словам, те, кто набросились на россиянина, кричали «это моя земля, уезжай домой».

Тут больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высокому званию педагогического работника соответствуют только фотосессии со стопками бюллетеней у избирательных урн

Депутатки госдуры в плейбоях и максимах - совсем другое дело, им можно!

jecbe0.webp

hdj9jc.webp

eg7bge.webp

Тільки що дізналася, що сьогодні День Друзів! Тому хочу привітати всіх і подякувати своїм ХФорумним друзям! Ви найталановитіші, найкрасивіші, найсильніші та най...най...най...! Цілую вас всіх разом і кожного окремо! :любов::kiss2:

gej6bj.webp

Ну, розхвалила... Я аж почервонів...
:пиво:

d4cfef.webp

Назад
Зверху Знизу