Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
изИвано франковска дачи у нас строит....целая бригада там у нас (Владимирская обл) живет уж много лет с мая по октябрь
Та який він українець..... я тебе прошу, то таке))) Українці не їздять до московії, тим паче працювати на москалів. Жити в Україні і бути українцем - то, як кажуть у нас в Одесі - дві великі різниці.

Та який він українець..... я тебе прошу, то таке))) Українці не їздять до московії, тим паче працювати на москалів. Жити в Україні і бути українцем - то, як кажуть у нас в Одесі - дві великі різниці.

ну для меня это лес густой ваше самоопределение, сам он говорит что он украинец

ну для меня это лес густой ваше самоопределение
Ну тоді слухай, що тобі розумна жінка каже:угу:
А ви там вже у себе з самовизначенням розібрались? Чеченці - це росіяни чи ні? А то, якщо чеченець десь на змаганнях когось випередив - то він одразу росіянин, а як теракт в Парижі здійснив - то одразу він ісламіст, мусульманин, чеченець....:D

dcbg1e.webp

- Чоловіче, купіть вишиванку!
- Так я жє по-вашему ... Єєє... мaSкаль!?
- А-а-а... Ну то хоч виглядатимеш людиною!

Нічого особливого... :-)
Просто Прем'єр-міністр Канади Джастін Трюдо, 5 членів уряду та 19 членів канадійського парляменту у вишиванках...

c0ghdc.webp

Від мацкви від'їжджаєш десь 50км і все. Діра дірою))) І так уся раха!

Ну там почти 200 км, примерно

Газа нету, магазина нету (автолавка раз в неделю приезжает) А ближайщий магаз - лесом километров 5 идти надо было

А народ жил там и не только дачники приезжие

Не знаю как сейчас

Зимой как то туда поехали. А перед тем снегопад хороший был. Ну и заехали в какую то хрень возле которой трактора стояли и прочая техника. Хотели нанять трактора чтоб прочистил дорогу. Еще 12 дня не было - но уже все бухие были :D и никто не захотел ехать чтоб пару копеек заработать

В итоге проехали. С трудом но проехали

Газа нету, магазина нету (автолавка раз в неделю приезжает) А ближайщий магаз - лесом километров 5 идти надо было
Єто норм для газо-нефтедержавы.

Хотели нанять трактора чтоб прочистил дорогу. Еще 12 дня не было - но уже все бухие были
СтОит ли рассказывать, что когда я там (под Самарой) попала на дороге в халепу, то люди даже в рай.центрах не знали что такое СТО и где можно демонтировать колесо)))
Слово - "демонтаж" для них было очень сложным. Всё таки лишняя хромосома....

Не знаю как сейчас
Ничего не изменилось. Сцарь ведь тот же)))
Вот, тебе свежее видео:

Мудило, на кой ляд тебе столько аккаунтов на форуме государства, которое ты так старательно презираешь? :попкорн:

Чувак может себя штерлицом возомнил а ты такое спрашиваешь :D

В тылу врага епта ведет подрывную работу рискуя всем :D

бюст на родине героя опять же

Назад
Зверху Знизу