Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пора с Маском что то делать)))

:іржач: Йдуть на Берлін! :іржач:

j9bfeg.webp
Буквально сегодня ночью наблюдал нечто подобное в миллерово)

Доброго дня, українці!:україна:

Сьогодні у світі відзначають Міжнародний день сім'ї!

МИ всі одна сім’я,
ЄДИНА ми РОДИНА!
Мільйони різних Я
А разом - УКРАЇНА!:україна:

5hfggg.webp

Ще раз прошу звернути увагу. За ніч (в Україні) ми трохи відстали. Тому ще раз прошу підтримати. Голосувати, як виявилось, можна хоч і не безкінечно, але багаторазово.
Час ще є до 15:00 сьогодні.

Я другие не смотрел, но от танцев работников нашего музея у меня начали кровоточить глаза.

Владислав Сурков может оставить должность помощника президента РФ, ответственного за украинское направление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британские пограничники начали массово задерживать россиян

Подвели путина: Кобзон, Лещенко и Газманов отказались ехать на открытие Керченского моста

"Я помню, я горжусь", - в российском Забайкалье провели историческую реконструкцию жизни в концлагере. ВИДЕО

В российском городе Чита местный театр провел историческую реконструкцию концентрационного лагеря.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке написал российский журналист Аркадий Бабченко.

<video controls="controls" tabindex="0" preload="metadata" autobuffer style="width:640px; height:480px;" poster="
" ><source src="
" type="video/mp4" /></video>
"Они #банутые. Они просто #банутые. Обязательно посмотрите это видео... В рамках праздничного представления "Я помню, я горжусь" на одной из тематических площадок Читы прошла историческая реконструкция концлагеря. Постановку организовал Государственный театр национальных культур "Забайкальские узоры". Как сказала в интервью телеканалу директор театра Мария Гуськова, они отдавали себе отчет, что постановка шокирует зрителей. Однако, по ее словам, об этом надо знать. Также в рамках праздника на площади Труда состоялись театрализованные представления, работали игровые детские площадки и полевая кухня?" - написал он. Источник:

Украина уже 900 дней не импортирует газ из РФ, - "Укртрансгаз"

В ходе спецоперации в Киеве задержан кремлевский пропагандист

Головорез Вагнера рассказал, как российские наемники бесчинствовали на Донбассе

Эксперты рассказали о важных последствиях решения арбитража по оккупированному Крыму

о, да, это так важно...

О, да, нам так важно мнение навязчивого запоребрика:D

А вы бы шли с украинского форума на свои мухосранские и там раздавали советы немытым мокшам. Здесь без вас разберутся.

по ссылке:
"Мне кажется, что это решение – своего рода возможность для Украины усилить давление на Российскую Федерацию через экономические рычаги", - отметила эксперт.

"Своего рода возможность" - о, да, это так важно...
Звичайно, важливо... А як ти думав... Так відчуваєте вже запоребриком цей тиск... :іржач:

Назад
Зверху Знизу