Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Иранская ловушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в финал Евровидения вышла Украина в лице Melovin, а пидоРаша едет домой на коляске.

ну, россиянка спела так что могла только на жалость рассчитывать, но не прокатило

ну, россиянка спела так что могла только на жалость рассчитывать, но не прокатило

Вот, что бывает, когда кандидатов выдвигают волевым решением руководства канала, а не демократическим путём за счёт выбора зрителей. Но в этом вся раша.

Типово
Сегодня в финал Евровидения вышла Украина в лице Melovin, а пидоРаша едет домой на коляске.

У *****ья уже бомбит вовсю:іржач:

Ре-фе-рен-дум, ре-фе-рен-дум, ре-фе-рен-дум!

Доброго ранку, Україно! :україна:
В США показали копии постов российской «фабрики троллей» в Facebook

Конгрессмены-демократы Комитета по разведке Палаты представителей США опубликовали копии проплаченных российской «фабрикой троллей» постов в Facebook, созданных с целью повлиять на американские президентские выборы в 2016 году. Об этом сообщается на сайте комитета.

В январе 2017 года разведка пришла к выводу, что россия (страна-террорист) вмешивалась в американские выборы, пытаясь способствовать победе Дональда Трампа и проигрышу Хиллари Клинтон. Член комитета Адам Шифф во время открытого слушания в ноябре 2017 года с участием представителей Facebook, Twitter и Google отметил, что (российская) кампания в социальных сетях была направлена на раскол в США, разжигание беспорядков на почве ряда разногласий.

«россия (страна-террорист)не сделали это, объединив фейковые аккаунты, страницы и сообщества, чтобы продвигать политизированный контент и видео, а также мобилизовать настоящих американцев подписывать онлайн-петиции и участвовать в митингах и протестах», — заявил он.

Воздействие осуществлялось через группы в Facebook афроамериканцев и ЛГБТ-сообщества. Стоимость одного объявления в среднем составляла порядка 150 российских рублей.

По данным разведки, всего было приобретено более 3,5 тысяч объявлений.

Их увидело 11,4 миллионов американцев. В целом российская «фабрика троллей» создала 470 страниц в Facebook, которые сгенерировали 80 тысяч единиц контента и распространили его на более чем 126 миллионов американцев.

***обандеровцы кичатся уничтожением рашистского Панциря позавчера. :D

ПС Я почему-то всегда думал, что Панцири должны сбивать ракеты а не наоборот. :іржач:

ПС Я почему-то всегда думал, что Панцири должны сбивать ракеты а не наоборот.
так вот как раз и сбил - закрыл собой амбразуру и принял удар на себя.
(ps. а разве это не ПВОшная система?)

Ре-фе-рен-дум, ре-фе-рен-дум, ре-фе-рен-дум!

нашел его письмо-стихи ВВХуйлу

Я гражданин РФ Кнышов Игорь Викторович, проживающий в ЛНР. Красный Луч,

Главная > Жалобы президенту > Я гражданин РФ Кнышов Игорь Викторович, проживающий в ЛНР. Красный Луч,

НА СВОЁ ГНЕЗДОВЬЕ! (Руководству Пенсионного Фонда РФ по Ростовской области и Президенту РФ В. В. путину, зарубившим мне пенсию-минималку, посвящаю) -- Как на своё гнездовье птица -- я прилетел в Донбасс орлом, родным могилам поклониться, взмахнув сияющим крылом. Здесь я последний их наследник, и в них я пухом и пером -- я здесь закончил рейс последний, и стал искать себе на корм.

Гражданством связанный с Россией -- туда слетал я два раза, но был общипан враз гусыней, шипучей, будто бы гюрза! Ни корма нет, ни водопоя -- ни одного даже глотка, мол, где прописка? Что такое?! Лети в свои ты облака!

Устал лететь, на крыльях пена, а ветер перья шевеля, меня несёт вдаль постепенно средь терриконов и жнивья! Ни днём, ни ночью я не сгинул, раскрыв лишь крылья широко -- в Донбасс летел к своим долинам, где мать вскормила молоком! А здесь в нас бьёт не из винтовки уже другой, как видим, гусь -- блокаде нет и остановки, а я наверное загнусь. Летают оба очень низко, а ты в Донбассе -- умирай! Москва от нас не очень близко -- не признаёт она мой край!

Права и жизнь, и все дороги, фронтовиков и города, где твёрдо стал на свои ноги -- не будет жизни никогда. Помогите мне: мой email Knyshovigor0205@gmail. Com
:іржач: :браво:

Доброго дня бандерівцям!:україна:

===============================

***обандеровцы кичатся уничтожением рашистского Панциря позавчера.
россияне сбивают 148% ракет!

Это был удар в спину!:D

hehca5.webp

• Це лайк!
Реакції: 3rx
:D

Как то прогнозируемо :D

Срывы сроков стройки в Крыму объяснили использованием украинских проектов

Подробнее на РБК:

І тобі доброго, найщиріша бандерівко.:)
Дякую:)

===========================

Ещё не вечер, и время офуительных историй не наступило, но, таки, интересной историей от ведущего Первого кАнала не поделиться я не могу!:іржач:

росія суттєво скоротила виплати пенсіонерам та інвалідам

Назад
Зверху Знизу