Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
“Истерика” в Кремле достигла своего апогея: “Киевской Руси нет и не было, и церковь вы свою не получите”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... понятие “Киевская Русь” было введено искусственно. Лавров сообщил
Мутко призвал россиян лечиться мочой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кого первого зарежуть?
В Якутский государственный университет я отправился, как метко выразились в Министерстве образования Республики Саха, «с уже сложившимся, предвзятым мнением». Мнение мне «сложил» злокозненный Госкомстат РФ, который знает все. Из скучных цифр вырисовывались любопытные факты. Например, 26% якутов старше 15 лет имеют высшее образование, а образованных русских лишь 14%. В Якутске мне не раз жаловались, что русскому невозможно поступить на бесплатное обучение в вуз. Клевета, уверяли меня в администрации президента, такой статистики никто не ведет! Однако по таблице № 10 Госкомстата «Население отдельных национальностей по источникам средств к существованию» 5127 якутов получают стипендию, а русских стипендиатов всего 271 человек...
своевременноМИД россии обвинил Британию в убийстве по "госзаказу" императора Павла I и Распутина
Мерсі за компліман, хоча взагалі-то я безжальна до ворогів)) А коменти читав?Сонечко, яка ти безжальна.
Посмотрите, как классно! Это - украинская музыка!!!
готов полечить кацапов, срущих на хф
Якби так і було то, там є функція самознищення підривом...Они вчера заявили, что нашли два упавших Томагавка и теперь отправили их в москву, для «разобрать и разобраться». Видать будут клепать очередное импортозамещение.![]()
Яких пояснень? Їхня пропаганда розрахована на кацаподебілов... А дебілам пояснення не потрібні.Значить, будем чекати подальших пояснень...