Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите, как классно! Это - украинская музыка!!!

“Истерика” в Кремле достигла своего апогея: “Киевской Руси нет и не было, и церковь вы свою не получите”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российской пропаганде не дают покоя американские "Томагавки"

“Истерика” в Кремле достигла своего апогея: “Киевской Руси нет и не было, и церковь вы свою не получите”

Ну, от і стала кремлівська брехня вилазити наверх. раніше нею кормили русскоє бидло... Вилізе ще й не таке:

... понятие “Киевская Русь” было введено искусственно. Лавров сообщил

Значить, будем чекати подальших пояснень...

кого первого зарежуть?

На Расєє процес ідьоть... русскіх безродних тварєй поступово ізживають:

В Якутский государственный университет я отправился, как метко выразились в Министерстве образования Республики Саха, «с уже сложившимся, предвзятым мнением». Мнение мне «сложил» злокозненный Госкомстат РФ, который знает все. Из скучных цифр вырисовывались любопытные факты. Например, 26% якутов старше 15 лет имеют высшее образование, а образованных русских лишь 14%. В Якутске мне не раз жаловались, что русскому невозможно поступить на бесплатное обучение в вуз. Клевета, уверяли меня в администрации президента, такой статистики никто не ведет! Однако по таблице № 10 Госкомстата «Население отдельных национальностей по источникам средств к существованию» 5127 якутов получают стипендию, а русских стипендиатов всего 271 человек...

Больше информации на
© ЗЛОБНОЕ ИНФО

The New Times

@the_newtimes
2 ч.
2 часа назад

Еще
После выборов президента рейтинг доверия к Владимиру путину снизился на 7%

Хлопці, я знаю, як ви розбираєтеся в музиці, тому прошу послухати цей трешак до сліз з очей та вух)))

Детский омбудсмен из Пскова заявила, что подростки рано начинают заниматься сексом, потому что девушки носят слишком короткие юбки

Они вчера заявили, что нашли два упавших Томагавка и теперь отправили их в москву, для «разобрать и разобраться». Видать будут клепать очередное импортозамещение. :іржач:
Якби так і було то, там є функція самознищення підривом... :іржач:

:іржач:

ajjc2f.webp

Назад
Зверху Знизу