Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твиттер тоже лежит))«Одноклассники» упали
Он временами ложится. Встаёт и опять падаетУ меня работает.
Я так понял шо те пять черепов - это все шо осталось от решивших таки взять те гектары без конопли?Гектар смеха))
Думаю, що той, хто має можливість жити у Великій Британії, чи в іншій країні Заходу на ці пропозициї не пристане..." я уеду жить в Лондон"с - фиг теперь, пусть едут жить в Сызрань![]()
Кожному - своє!будет совсем другое дело
Капитан Кенгуру: Песня 2012 г. Всё сбывается. Вот и до Телеграма добрались. Пойду Вангой работать. Разбогатею
Кожному - своє!
Видалив картинку за порушення правил ХФ.
Санкции США приведут к крушению банковской системы россии. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил российский финансист и блогер Слава Рабинович. "На сегодняшний день путинская ОПГ стала сама для себя генератором "черных лебедей". И они вылетают каждый день. В какой-то момент их количество станет критическим. Ужесточение санкций свидетельствует о том, что игра окончена. россия (страна-террорист) стала токсичной. Падение прибыли происходит у всего бизнеса – не только у компаний, попавших под санкции. Это приведет к массовой безработице и социальным взрывам. Люди просто не смогут погашать кредиты. Российскую банковскую систему ждет крушение. Это будет полный экономический и финансовый коллапс", – подчеркнул собеседник.
По его словам, граждане РФ, не попавшие под санкции, остаются в "зоне риска". "Над санкционным списком США смеялись: мол, это копипаст телефонной книги Кремля и Forbes. Но никто, кроме членов Конгресса и Сената, не видел закрытую часть "кремлевского доклада". И вот первых фигурантов этого списка сначала подвесили на крючок, потом сняли и выбросили в топку. Для них игра окончена. А кто гарантирует, что не будет второго-третьего эшелона? То есть те, кто еще не попал под санкции, все равно находятся в зоне риска. Их в любой момент могут застать врасплох со спущенными штанами. И весь их бизнес улетит в корзину. Чем больше будет санкций Запада, тем быстрее россия (страна-террорист) размажется о бетонную стену", – отметил Рабинович.