Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Победа над турками в баскетболе сгладила это недоразумение.ну шо там, сколько ватников жизнь покончила самоубийством когда Джамала победила?
О, Зомик, привет!Здравствуйте душевные и недушевные
Боюсь что такой тапер вам не по карману![]()
Прощальна гастроль...
не в деньгах дело.Карла побоится сюда сунуться))))Боюсь что такой тапер вам не по карману
почему вы поддерживаете монгола Шойгу, всё ещё не освободились от орды?
следующей весной рубль уже будет по 127 к баксу, он до этого времени может и не дожить - как всегда свои же замочатБоюсь что такой тапер вам не по карману
Тю, конечно. Он столько наворовал у вас, шо для него уже нет такой суммы, на которую бы он повёлся.Боюсь что такой тапер вам не по карману
Так в орде порядка больше чем в гуляй-полепочему вы поддерживаете монгола Шойгу, всё ещё не освободились от орды?
я славянин из Киевской Руси, который даёт отпор набегам ордынцам армии монгола Шойгуты чьих будешь ? Чернобыль помнишь ?
Ясное дело. Тут бы лебединое озеро сразу заиграло по всем каналамКарла побоится сюда сунуться))))
в гитлеровском концлагере тоже было порядка больше, чем вне егоТак в орде порядка больше чем в гуляй-поле
Не передергивай.в гитлеровском концлагере тоже было порядка больше, чем вне его
если ты хочешь порядка, то садись в тюрьму, там даже распорядок есть![]()
Завтрашнее-изменение уже произошедших событий.
ты пропустил, я же сказал, что Чернобыль уже не актуален, потому что на севере Харькова уже запустили ядерную установку недавноа исчо йа Бэтмэн!
ветры дуют в сторону московии, самое время поджигать
хм...не знаю насчет того,бетмен ли, и не про вас ли это было( я не исключаю что и про вас):а исчо йа Бэтмэн!
ветры дуют в сторону московии, самое время поджигать
та даЯсное дело. Тут бы лебединое озеро сразу заиграло по всем каналам
а я не передёргиваю, мы тут живём в украинской Слобожанщине, т.е. свободной земле. Слобожанщина никогда никому не подчинялась, включая российскую империю, поэтому сюда бежали всегда свободные люди.Не передергивай.
заголовок всё перекрутил, они выделили полмиллиарда, но Обама вроде не ветировал это.Конгресс обошел вето Обамы: Украина получит ******⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.