Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесплатный медосмотр и жрачка
А тем временем, у нас есть новый повод поскорбить. В Сирии сбит очередной ****стский Су-24. Оба пилота успешно отдвухсотились. У меня только один вопрос: интересно, они успели сегодня проголосовать за путина?
А вечно голодным студентам - талончик на шаровую жратву. За такой талон студняку вообще пох за кого голосовать))
Пермский аваиационный техникум. Проголосовали за х*йла и ещё 6 лет будут в своём крае кидать коровьи лепёшки на дальность![]()
(если, конечно, главнокомандующее х*йло не пошлёт их мясом на убой в Сирию или в Украину)
![]()
А тем временем, у нас есть новый повод поскорбить. В Сирии сбит очередной ****стский Су-24. Оба пилота успешно отдвухсотились. У меня только один вопрос: интересно, они успели сегодня проголосовать за путина?
Считаю, что это надо было сделать ещё поза-поза-позавчера и выкинуть из Украины **** ****стских дипломатов.разорвать дип.связи
Считаю, что это надо было сделать ещё поза-поза-позавчера и выкинуть из Украины **** ****стских дипломатов.
мне в школе такие выдавали в середине 90х. но там к выборам не было подвязано. типа в начале месяца предки платили и на месяц выдавали 25 талончиков. всегда юзал, когда в меню были котлеты или пирожки с павидлайА вечно голодным студентам - талончик на шаровую жратву.
Ну я же написала не "вчера"!!!не понятно почему вчера ?
это надо было сделать ещё поза-поза-позавчера
Ну ты даёшь!!!! У меня школьная столовка ассоциируется как раз с холодными котлетами синеватого цвета, холодным комком слипшейся вермишели, сморщенными сосисками и жирными погнутыми алюминиевыми вилками и ложками...... фуууу.... Только компот пила в столовке. Из гранёных стаканОв)))я б и щас бы столовскую котлету захавал. хоть она и из хлеба была, но все равно вкусно
Лет 27 назад.я подразумевала "давным-давно".
Слабак, даже бомжи могут лучше.
Ну ты даёшь!!!! У меня школьная столовка ассоциируется как раз с холодными котлетами синеватого цвета, холодным комком слипшейся вермишели, сморщенными сосисками и жирными погнутыми алюминиевыми вилками и ложками...... фуууу.... Только компот пила в столовке. Из гранёных стаканОв)))
От і мені поталанило на подібні булочки, ніде після школи такого не їв - кручене тісто, а зверху цукром посипане. Підсмажені - ммм, за вуха не відірвеш.не. у нас ахуительные котлеты были. в школу зашла какая-то фирма чуть ли не одна из первых, и по контракту со школой они стали хавку готовить. вот они булочки пекли. казалось бы - ниче особенного. обычная сдобная булочка с сахаром к чаю. даже без начинки. но они у них были реально только только из духовки, горячущие и хрустящие. разлетались за секунду. вообще, там еще эту булочку за 5 мин перемену надо было еще успеть купить. если 2 раза в неделю успел купить, значит фартануло.
+++Считаю, что это надо было сделать ещё поза-поза-позавчера и выкинуть из Украины **** ****стских дипломатов.
От і мені поталанило на подібні булочки, ніде після школи такого не їв - кручене тісто, а зверху цукром посипане. Підсмажені - ммм, за вуха не відірвеш.
Щось таке, вже не пам'ятаю.были такие. 15 коп.