Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У тебя, как сторого коня не будут спрашивать, Чей Крым. Достаточно шоб ты был и не ****ел не по делу.... :)
:)

Кто бы сказал, что мы встретимся под этой звездой,
Я не смотрел на часы, я думал у меня проездной.
Побереги себя, не трать на меня весь свой яд.
Все уже случилось. Мертвые матросы не спят...

ag0ghj.webp

Ще одна мокша приперлась у *хАхлов щось нюхати :D

В общежитие Серова вернулся «фекальный сталагмит»

. Там по всему полу образовался слой заледеневших фекалий, часть которых просочилась на этаж ниже и превратилась в ледяной столб желто-коричнево-оранжевого цвета. Толщина сталагмита в некоторых местах — около 20 сантиметров. Издание отмечает, что он вышел не таким толстым, как в прошлом году — жители не стали дожидаться, когда он вновь достигнет огромных размеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D :D :D

Мешканці ?:рл: Жителі Києва у єдиному пориві шлють ---> *****ських окупантів з їх дурними фейками:yahoo: ванья гоу хоум, воткі нєт.

Ну, достало уже. Мы, мокши, вполне приличные ребята. Веселились под грибами, танцевали с медведЯми. А потом пришел кто-то и принес нам пьянство, ***дство, христианство.

и мне интересно, откуда опездолок єто висрав. Киев.

Тим більше, НАК Нафтогаз не цікавлять борги населення тепломережам. *****ьні москвини сплутали у купу все підряд.
таки да

в фб есть оф. страница нафтогаза. ***** запость єто им. спроси

Назад
Зверху Знизу