Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Хочу чтоб их статус ******ов на века запомнился возможно большему числу украинцев.Ті хочешь віяснить у єтих гондонов - зачем?
Не могу. У меня там уже прочно угнездилось одно... из мусорочков)))да возьми, жалко, что ли. Разрешаю
17.2.1664 - вбитий поляками Іван Богун, козацький полководець періоду Національно-визвольної війни 1648-57 років.
У 1654 році Богун був у числі противників курсу Хмельницького на союз із Московським царством. Він, разом з Іваном Сірком, Петром Дорошенком та іншими, виступав проти підписання Переяславської угоди, й, не склавши присяги московському цареві, згодом очолив антимосковську старшинську опозицію.
![]()
17.2.1892 – народився Йосип Сліпий, верховний архієпископ Львівський, митрополит Галицький, предстоятель УГКЦ в 1944-1984 рр.

Кремлёвские "креативщики" накреативили этот феерический ****ец: это не дно, это уже какое-то днище!!!

Президент отметил, что восхищен встречей с главой Пентагона
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может раскрывать подробности о передаче США вооружения Украине. Об этом он заявил на брифинге в Мюнхене, который транслировал телеканал "112 Украина".
"У нас были конкретные сроки развития сотрудничества, в том числе в военно-технической сфере, и в снабжении, в том числе далеко не только и не сколько того вида вооружения, который постоянно обсуждается, но, к сожалению, раскрыть эту информацию я не могу", - сказал он.

Опять заходил? Я всё пропустила?Зипун неугомонный.