Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орнитофил.ОрнитолОг.
?t=1764
И шо?А що це у нього замість приціла у руці?![]()
Хортиця 0,5
І чому вказана ціна в баксах? Якось нескрєпно...А що це у нього замість приціла у руці?![]()
![]()
#BershNews
На этой неделе первое место среди фейковых новостей опять получает телеканал *****, ой простите - Звезда. Кстати, именно владелец телеканала придумал слова к гимну, а музыку написал звукорежиссёр. ****ный стыд!

Ппц! Три дня поревела и надоело......шо за люди, шо за матери...
Сидит, повторяет, что ******ня ей наговорила, хотя бы в память о сыне постеснялась врать. Летчик был военнослужащим и погиб как герой, а этот поехал деньгу зашибить, прекрасно зная чем это грозит.Там погибло пять россиян, откуда ей примерещилось 217, свечу держала?
Я на этого комментатора жалобу подала в Тви, если ты зайдёшь к нему в профиль - там увидишь ещё и не такие перлы. Чувак на полном серьёзе пытется всем донести, что ****а воюет на территории Украины с ******ами и Крым захватила потому, что спасала его от вторжения ********Комент интересный

Я на этого комментатора жалобу подала в Тви, если ты зайдёшь к нему в профиль - там увидишь ещё и не такие перлы. Чувак на полном серьёзе пытется всем донести, что ****а воюет на территории Украины с ******ами и Крым захватила потому, что спасала его от вторжения ********![]()

юзер з *****ії.Я припустила шо в той час на Хомсі штани стірали.7 долгих часов американцы истребляли козломордую мокшу с воздуха, и за эти 7 часов - ни один ватный джедай не прилетел из Хомса на выручу... хотя лететь там было где-то пол часа.