Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:D

Александр Тверской‏
@TverskoyAA
россия (страна-террорист)н прошу не забывать, что после боя курантов в новогоднюю ночь первый ваш бокал будет выпит в честь дня рождения Степана Бандеры.

Український націоналізм в кожен російський будинок!

Угу. Дети сегодня красавицу-смеричку привезли, наряжала))) :клас:
Завтра начнутся холодцы-оливьешки! :пиво:
А у меня сегодня целый день расслабленная генеральная уборка, чтоб хорошее настроение не спугнуть). С елкой проще - она у меня стоит наряженная с момента заселения (завтра два года будет):D

В Торонто є Афіни?
В Торонто є сині кабачки!

До речі, про Канаду - дуже класне відео!

Колядка в исполнении Украинского мужского хора Эдмонтона. Духовность и любовь к традициям здоровых людей выглядит так, а не как коляски в виде танка Т-34.

А у меня сегодня целый день расслабленная генеральная уборка, чтоб хорошее настроение не спугнуть). С елкой проще - она у меня стоит наряженная с момента заселения (завтра два года будет):D

Круто! Вот это сила воли у тебя! :D

Круто! Вот это сила воли у тебя! :D
Сама не ожидала...:D Мы заселились в новогоднюю ночь и кроме елки в гостиной долго ничего не было. А потом как-то свыклись с ней, дети ее часто переодевают, а она думает когда же она наконец сдохнет?!

Де знаходиться

???

В следующий раз нужно в рыло тычить эту картинку неадекватному торонтийцу:
c6bgdd.webp

ШО Ж ты иного хочешь от укромовной карты
attachment.php

Долбоёба ты кусок, специально ж заскринил с результатами локализации - США, язык настроек - английский. Это гугл автоматом выдаёт название города на английском, ибо официально никакого Kharkov не существует.

Приветствую, каратели!
Всем спасибо за поздравления и пожелания! :пиво:

Всем яркого Нового года!

Доброго дня бандерівській хунті!:україна:

====================================

Як приємно усвідомлювати, що незважаючи на провокації та агресію північних сусідів оленів ми все ж таки будемо святкувати не * Новый год *, а Новий Рік!:yahoo:

===============================

россия (страна-террорист), наоборот, идет обратно.

Країна фекальних сталагмітів і півнів з лайна:D

hcc2ej.webp

Назад
Зверху Знизу