Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
п.с. боцман, я не противоречу сама себе. Я вот честно не знаю, почему в деревне подчугуевской в сельских магазинчиках нет терминалов, а в подчернобыльских - есть это же так удобно.
подозреваю, что либо жаба жмет 300 грн в мес, либо магаз не хочет работать в белую, либо интеллектуально еще не дошло.

У тебя нет высшего образования, поэтому ты не знаешь, математика не терпит национальных и иных границ. Случайная величина в России, на Украине, в США или в другой стране мира есть величина случайная и подчиняется определённым законам.
ооо, ванга?

обломайся, утырок, у меня -выше, чем в/о :іржач:

и "случайна" эта выборка только для подхуйловных троллей.

только за 2 дня у вас: фашики-славяне (хотя какие *** мокша славяне???) ****ят парочку типа чёрных, когда в это же время чёрные ****ят студента и осаждают студию с публичными людьми, не неизвестным студентом - и заставляют их извиниться

но ты продолжай ходить к ****ам, рассказывать как у вас всё *******. может, заработаешь на билет подальше от ****и и успеешь вовремя удрать. В Беларусь.

Если бы тебе было что-то видно, то ты бы первое, что увидел перед тем, как тут что-то написать, что эта тема называется:
Гости из РФ и горькая правда.
Про гостей из РФ, а не про Штаты! Так что ищи другую тему, пока не улетел в бан.

Только по настоящему братский народ может на ХФ переживать за жителей Катаганского района Иркутской области.
Это ещё что.
Вон новосибирская табуретка и дальневосточный холоп переживают "чотамухахлоф" аж на ХФ, хотя и из своих ******....

вот странно - Украине всё досталось от совка, но никак не замёрзнут, а в россии всё осталось от совка+недра Земли неистощщщимые - а бабкам на дрова каждую зиму скидываются

ахренеть! :eek:

на ****е-****яшке(с) будет продаваться под видом молока какая-то бурда синего цвета :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то *****ня взбурлила. :D
Видать, уже всю жратву бульдозерами передавила.
Теперь можно и хахлоф жизни поучить.

всё, ухандохали *****а, что нам на ленинапад пенял?

зато у них ленин жив
лишнехромосомные так никогда русскому языку и не научатся :рл:

только там не только у срусских с русским языком плохо, там не только земля криво-плоская, но и всё остальное

:іржач:

dg5hca.webp

Что-то *****ня взбурлила.
Рутений, радон, торон...... не такой бред начнёшь нести, раху продолжает накрывать радиация:

В школе в Кузбассе обнаружили радиоактивные газы

Согласно данным из открытых источников, радон при нормальных условиях — бесцветный инертный газ, радиоактивен, стабильных изотопов не имеет, может представлять опасность для здоровья и жизни. При комнатной температуре является одним из самых тяжелых газов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашёл чем удивить после Буковеля

ну разве шо без радиации

Назад
Зверху Знизу