пьяный боцман
П
теперь помойка ещё хуже ...
увы и ах ...
не надо было интимно поглаживать *****ов влажной ладошкой между ног. а так... сам превратил в помойку, теперь жалуешься

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь помойка ещё хуже ...
увы и ах ...

во истину ***ть***ть.(((

У меня хорошее предчувствиеПривіт, люба!
Таки, будет....![]()
Ай, не....У меня хорошее предчувствие

не надо было интимно поглаживать *****ов влажной ладошкой между ног. а так... сам превратил в помойку, теперь жалуешься![]()
![]()
Забавно
имхо, это вообще самое забавное в этом видео
смехдержава, ****.типичный мусорный высер ни о чем очередного ***лососа.
скажи мне, *****а, чей крым?![]()
не надо было интимно поглаживать *****ов влажной ладошкой между ног. а так... сам превратил в помойку, теперь жалуешься![]()
![]()
Был я на вершине этой горы, расположена вблизи города Яремче во Франковской обл. Живописные места. Лесная часть идеальна для партизанской деятельности.Унікальні світлини оборонних споруд Українських Січових Стрільців проти російських військ на горі Маківці, 1915 р.
Одна із стратегій знищення Росії - це втягування в гонку озброєнь.
Виходить гарно. Головне, послідовно і ефективно.

Один из ведущих форпостов Росагитпропра с тысячами хунвейбинов в своём "главке" и в сотнях корпунктах повсюду - @rianru - не забывает забивать ленту не только мигрирующими крабами и нашими достижениями ВПК, но и любимой темой российских патриотов последних трёх лет. За эти сутки:
- Присутність тут громадян країни-агресора, це вже образа для українців.
– Правила ХФ писалися ще тоді, коли Московія не загарбала частину української території.
Доброго недільного дня!![]()
Мокши обурені......:
Не, ещё меря, весь, чудь, мордва, эрзя.....и др. народности Сибири, т.к. цитата с картинкой взяты с их группы.только мокши?
а остальные народности как же?
Во-первых - "мокша" - это не обзывательство, а название национальности(!)чи Вы мокшами всех обзываете?
#Груз200
**** в Сирии, но в мае этого года он еще был в Украине, поэтому, не факт, что из Сирии привезут.
Бейсембинов Серк Маратович, из с. Троицкое Омской области
Не понятно почему вас это взволновало. По правилам ХФ, которые вы так любите цитировать, на оскорбление должен жаловаться оскорбленный. Вы не пожаловалась, но вас это зацепило..... Вы мокша?чи Вы мокшами всех обзываете?
Не, ещё меря, весь, чудь, мордва, эрзя.....и др. народности Сибири, т.к. цитата с картинкой взяты с их группы.
Во-первых - "мокша" - это не обзывательство, а название национальности(!)
А во-вторых - все национальности, от которых произошли т.н. русские перечислять каждый раз нет смысла.
Надеюсь, удовлетворила. Или ты чисто по......ть?
Он малоукраинец.Вы мокша?
Не, ещё меря, весь, чудь, мордва, эрзя.....и др. народности Сибири, т.к. цитата с картинкой взяты с их группы.
Во-первых - "мокша" - это не обзывательство, а название национальности(!)
А во-вторых - все национальности, от которых произошли т.н. русские перечислять каждый раз нет смысла.
Надеюсь, удовлетворила. Или ты чисто по......ть?