Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
....залохматился таки дедушка задронов в день павшего бровастого совэцкого целовальника (не могу не выпить по такому поводу:пиво: ):україна:

fdc0eh.webp
ad9bdf.gif

Вкладення

• fdc0eh.webp
    fdc0eh.webp
    80 КБ · Перегляди: 36
но нафига вообще его смотреть?
ну хотя бы для того, что бы улыбнуло, когда юморист-пропагандист кремля сдыхает не на маскве на которую ******, а в страшной "гейевропе")) и его хоронят не на ваганьковском а в Латвии... да и лечился он тоже не в передовой масковии, и все визжащие визжат ещё больше, когда им в страну "враг" запрещают ездить... Вовочка то давно объявил своим подчиненным, возвращайте деньги на расею, нех им болтаться по миру, и переводите их в рубли ведь скоро доллару пипец, эт было когда долорес стоил 32рубчика....... но не многие послушали, и кажись правильно сделали..а ысчё, для того, что бы видеть как масква и питер почерели)) и как на улицах масковии рамадан с молящимися перекрывает движение транспорта и парализует русичей, хозяев расеи)))

Тут, имхо, всего-то пара вариантов: или сучка ищет спонсора для себя, любимой, или для "дела дыры"... Ну, или "два в одном"))
Два в одном говорите... Хорошо! Я как последователь Рокко Сифыреди могу ей памочь.

Я думал что у нее *****больная команда! И они ищут спонсора...

на прошлых выходных ездила к родственникам, у них там спутниковая тарелка, поэтому показывают *****ские каналы и как не включала эти каналы, все время попадала на политшоу, где обсуждали догайтесь что? правильно, Украину, они до сих пор Майдан обсуждают там:рл: я думала у них обострение прошло, а нет, явно это хроническое

Хвэдя, пецтуй в "Новости", потилибонькай зраду в компании зрадойобов.
Глядишь, чикколятный режим и рухнет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу