Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
больной?:незнаю::збентежений: Нашел чем хвалиться...
А ты потомственыый этаноловый наркоман? Нашел чем вымахивать.

А русского народного инбридинга в роду не было случаем? Тоже ж ваша традиция, не? Ггг

Про эту нездоровую русскую хуйню и статья в вики есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.

Фу ***, русские. Ну фу же. Животные натурально.

Переведи на внятный

Я те выше написал пример из вашей русской традиции. Шо, "инбридинг" тебе дофига умное слово, книжек не читал, да? Хихихи
Инбридинг это близкородственное скрещивание, если говорить о животных. Ну или о русских животных, что едино. Смысл ясен? Не?

Этаноловый наркоман - это типичный русский потомственный алкаш, типа тебя. С шуточками про больного и теде. Смысл ясен, или ты себе все мозги пропил вже? А, или с рождения такой на голову хворенький?

какой креативный ник фффффф, наверное долго сидел придумывал? или это ты по пьяне регился, на какую первую кнопку попал та и стала ником?

Хорошая новость для братишек меньших по розуму. Скоро не откуда будет финансировать борцунов за "Русий Мир"

"Трамп розбушувався": Білий дім готує глобальну конфіскацію зарубіжних капіталів банди Путіна

Блэт. Дэнгы давай. Давай дэнгы. Чечне необходимы новые федеральные вложения из-за высокой рождаемости в республике
Кадыров потребовал новых денег у Москвы, сославшись на высокую рождаемость
Бюджет республики на 85% является дотационным
Потребовал. Не просит. Я ваш крэмл шаталь.

А нафуйа? Росгвардия решила закупить хрустальные погоны за 600 тысяч рублей
Чи на гей порат мандрують? (дубль 2
)

ЧТО ПРОИСХОДИТ С БАНКАМИ?

Доброго вечора, добрі люди! :україна:

А що це за ффффффуфєл тут завівся?

россия (страна-террорист)н зарывают в долговую яму .

Стало тока лучше? Глава Ростеха считает, что концерн "Тракторные заводы" нужно банкротить

Подробнее на ТАСС:

И шо? Это было предсказуемо. Ишшо "ихтамнеты" добавят "креативу" и усе чудненько попреть. "Покажешь - сожжем, не покажешь - взорвем" Далее:

какой креативный ник фффффф, наверное долго сидел придумывал? или это ты по пьяне регился, на какую первую кнопку попал та и стала ником?

фуфло
фанфурик
фофудья
фуфайка
фарс
фюрер

Ладно, сквернословить завершу, а то шото разошёлся с этим фффф. Про снохачество ещё офхауса потроллю, наверное

Шо ты там накалякал снова, фффф, жертва инбридинга? Снова выходишь на связь? Ты мне надоел, всё. От меня тебе дулю с маслом. Без масла. И не дулю, а швабру в жопу. Пака, дефективный. Тут ты со мной больше не пообщаешься.

Я вот не понимаю мотивации этого долбоёба с кучей клонов, ныне фффффф. Вот ***** ты сюда припёрся и пишешь эту унылотроллинговую вздрочь? Тебе нравится, когда тебя обсыкают и бьют писюном по лбу? Шо это за мозахизм?

Назад
Зверху Знизу