Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Доброго![]()

Коменти тут класні

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго![]()
воно з'їбалось зразу після мого запитання, чи що?
Еще про небыдло.Дурак - это понятие интернациональное. Немцы пердят за столом, русские рыгают. И не надо спорить. Быдло везде быдло. Читай меня внимательно.
Семья каннибалов 20 лет убивала людей в Краснодаре. Почему о них никто не знал?
Та ясный хрен, все что дерьмо в западной политике все ваше.Причем почти все с фашистким уклоном.наши третьи....
Навколо фашистької масковії.Фашисти усіх країн, єднайтеся!![]()
И отвечать за свои слова. Если ты высказал мнение что простые россияне быдло,то надо смотреть на этот вопрос шырше и глыбже и признать что те с кем ты общаешься на этом форуме недалеко ушли. А так же подумать-прав ли ты в своей концепции ,или это просто понты воспаленного эго.Я в интернете для того, чтобы общаться с людьми. Читать что они мне пишут, интересоваться их мыслями, высказывать свою точку зрения.
Изучи биографию чикатилы и будет тебе счастье и просветление про биографию и географию маньяков.Там и эпизоды каннибализма были. Заодно задумаешься об особенностях твоей психики. Удачи.P.S. А воно пиздить тут про гриби.
иди нахуйУдачи.
Я тоже эту байку слыхал. Вот только кого из бывших в оккупации не расспрашивал - никто не был очевидцем. Даже те, у кого немцы квартировали. Видать очень тихо и без сероводорода пердели...Бывали тут немцы-лет семьдесят пять тому. Оставили местное население в шоци-потому как пердели за столом и желали друг другу при этом гутен аппетит.
Сильно мудрёно... Пойду, подсыплю Вискаса
Дякую!Присоединяюсь.