Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Конец российской "великой империи": путин от безнадеги решил обложить россиян совершенно диким налогом - жители РФ шокированы, проклинают диктатора и даже придумали ему новое прозвище

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Вы обладали зачатками критического мышления и основ арифметики, то сообразили бы, что то, что сказал Ваш омбудсмен, означает лишь одно - украинцам безопаснее находиться на территории России, чем Украины.
Ибо 100 задержанных на количество пребывающих это капля в море.
К сожалению, она не понимает что глаголет, а Вы, что тиражируете.

Якщо би ТИ мав критичне мислення, то звернув би увагу на те, що кількість у 100 чоловік - це лише ті із затриманих у расії, хто звернувся до українського омбудсмену.

На данном снимке примерно 15000 человек.
Тобто, ти згоден що твій рузьке-*хозяїн-кумир, збрехав, коли указав на цьому фото таку ж кількість людей?
Почти как Майдан и народу столько же.

a8affg.webp

Би-2 сняли жуткий клип о России: опубликовано видео

Чего вам так мое лицо далось (Поручик что ли успел заскринить)?
Тебе отвечу - нет не бандери.
Нічого за Поручика не скажу, бо він кинув хф, а коли повернеться - не знаю, сама сумую за ним.
Так, давай ти мені все розкажеш! Ти ж спортсмен, а що вам, чоловікам-бійцям соромитись? На расээ ж шрами прикрашають чоловіка, тобто соромитись нічого.
Раз прийшов вже до нас в котрий раз, то давай, кажи, від кого ти не зміг сховатись? Борги були чи може дівчину не поділив з кимось??

І чому "вам", тебе ще хтось питав, крім мене?

Вартан с Поручиком в главном мне мозги парили, поэтому и "вам", спокойной ночи.
Дякую, за побажання, але я не знаю, хто такий Вартан. А як парили, розкажи, а то мене не буває в головному.

Странно, шо такие УМНЫЕ такие БЕДНЫЕ. Шо то не так.
Вот первый ответ гугла на запрос "самая бедная страна Европы"
d1edjf.webp
Та не вопрос.Почувствуй разницу! Как проходят праздники в “голодающей” Украине и “процветающей” России! – И не надо больше ля-ля про “мышебратья” и один народ…

Источник:

Вот те на. Шож так? И стол сперли.Сделку по строительству пяти танкеров для «Роснефти» не стали заключать

Подробнее на РБК:

ЦБ оставит рубль без "валютных костылей" Центральный банк России с 11 сентября прекратит поддержку рубля с помощью валютных резервов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Банка РФ. Далее:

Так шо? Дональд Трамп делегировал полномочия по введению санкций в рамках «акта Магнитского»

Президент США Дональд Трамп делегировал полномочия по введению санкций в рамках «акта Магнитского» министру финансов Стивену Мнучину и госсекретарю Рексу Тиллерсону. Соответсвующий меморандум размещен на сайте Белого дома. Глава Минфина получил право «вводить финансовые санкции», госсекретарь же будет отвечать за «визовые санкции». При этом они должны координировать свои действия друг с другом.

Напомним, «акт Магнитского» документ вводит персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права. Среди ограничительных мер — визовые ограничения на въезд в США и блокировка финансовых активов в американских банках.
6cefhh.webp

Хлопці, це вам, в суботу можна?:

Свидомиты, активисты, аврории, либерасты..
едють на

до седин дожить еще надо

отличный брюх для рекламы. И за место платить не надо

а шо, Літвонію в море змило?

Назад
Зверху Знизу