Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что то сильно горит на Х.Горе. То ли церковь то ли Рост. Огонь до неба.

То де гроші за нафту та газ, якщо будинкі однакові?
В этом и всё дело, тупые мокши постоянно сравнивают свою жизнь и быт со странами, у которых нет таких природных ресурсов (которые якобы "принадлежат" расеянскому народу), как у них. Риторический вопрос - куда деваются деньги от продажи этих ресурсов, когда в других нефтяных странах народ кроме хороших дорог, жилья, медицины, образования ещё и дивиденды от продажи нефти и др. имеют.
А они всё себя с нами сравнивают.....со страной, на которую нагло напали, вместо того, что бы там с Эмиратами (например) свои трущёбы и з/п сравнить или хоть с вечно загнивающими ******ами...

Съебалекс скоро будет казахом как озеро Сладкое.

Журналисты Центра Миротворец с помощью Системы распознавания и виявления преступников “IDENTIGRAF” провели расследование и устранили некоторые белые пятна в деле незаконного задержания и пыток российскими наемниками и боевиками гражданки Украины, жительницы города Ясиноватой Ирины Довгань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то сильно горит на Х.Горе. То ли церковь то ли Рост. Огонь до неба.
Мабуть це. У Харкові спалахнула будівля суду: Влучила блискавка

Мабуть це. У Харкові спалахнула будівля суду: Влучила блискавка
Да, мне только что знакомый позвони.
Просто так блискавки в апелляционный суд не влучають.;)

Украина вернет Донбасс в следующем году: раскрыт сценарий

умертвили автора песни о ***ле...

Лидер российской группы "Рабфак" Александр Семенов, автор песни "Наш дурдом голосует за путина", найден мертвым в съемной квартире в Москве

Просто так блискавки в апелляционный суд не влучають.
Oro Sano О, Боженька не только путьке кузькину мать показывает, но и нашим ушлепкам-судьям уже пальчиком погрозил. То ли еще будет.

dfd7fd.webp

Воронежу приготовиться: Лавров пояснил, чего ожидать после визового "бана" США

Сланцевый газ из Соединенных Штатов Америки, экспорт которого еще в 2013 году в "Газпроме" называли неосуществимым, уверенно выходит на энергетический рынок Европы. Теперь, после Польши и государств Южной Европы, уже и Литва начинает закупку американского сланцевого "голубого топлива".

Привет, друже:пиво:

Тут трошки про озеро и не только:

Медведь всё-таки отдал часть своей тайги Казахстану [22/08/2017]

привет, красуня :) :вітаю:
Хоть бы *****ье не поменяло ботоксную бабу-путена на выборах - он своими многоходовачками уверено ведёт россиюшку к распаду.

Чудилка, я тебя найду!
Вот твой дом в Харькове на улице Котлова. Окно на втором этаже под трубой.
Нашел шо с чем сравнивать... Дом, построенный при царе Горохе и хрущевку...

:пиво: Спасибо за цветочки;)

Хоть бы *****ье не поменяло ботоксную бабу-путена на выборах - он своими многоходовачками уверено ведёт россиюшку к распаду.

Не, что ты, они, как слепые идут за ним по запаху ботокса))) И уверены, что он мужигЪ, воин! И только он поднимет расеюшку скален :іржач:

Инфометр
Вчора о 18:30 ·

11 младенцев умерли в перинатальном центре в Брянске, который торжественно открыл в марте Владимир путин. К приезду президента спешили, и в итоге центр открыли со строительными нарушениями, что и стало причиной смерти большинства детей.
После этого перинатальный центр прекратил работу только на время и сейчас по-прежнему принимает пациентов. Нажмите «поделиться», чтобы больше людей узнало об этом.

===================================

Реквием на пепелище Ростова…

Ростов-на-Дону… Полыхающая трагедия в умирающей стране.

А что, вы, живущие на этом острове Моро, до сих пор ничего не поняли?

Я не то, что не хочу вас жалеть. Нет… мне очень больно за вас, погорельцы. У меня просто нет сил гладить каждого и плакать на каждым. Слезы, оказываются, имеют свой ресурс. И он вычерпан.

Мы все причастны к этому пожару, а, вернее, поджогу. Потому что жители правы – их подожгли. Подожгли, потому что в основе этой погибащей страны давно лежит одно: бабло любой ценой. И самая дешевая цена – НАШИ ЖИЗНИ.

Мы все причастны к этому кошмару. Погорельцы и проливающие с вами слезы, вы слышите?! Мы все поджигатели и подожженные.

Вы слышите, стоящие на коленях в толпе к мощам?! Вы не фига не слышали, что орал вам Бог и все ваши святые.

Развязав кровопролитие в Украине и Сирии, не считая прошлых деяний, за которые мы так и не пролили слез, мы получили расчет.

А дети?! А дети – это ваши дети. И как вы будете объяснять им, почему в их стране правит диктатура и ужас, это уже ваше дело. Почему ложь и *****изм правят мозгами – это вам предстоит объяснить. Или не предстоит – потому что мыслить в этом пепелище люди уже не способны.

Кстати, ростовчане, говорят, к вам Навальный Леха прилетел срочно. Уже занимается разоблачением преступников – у него до фигища возможностей РАСКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Он всегда долдонит одно и то же – ТОЛЬКО Я МОГУ БЫСТРО РАЗОБЛАЧИТЬ ЛЮБОГО ПРЕСТУПНИКА С БАБЛОМ. Чего?! Не прилетел?! А….. он же в Греции… 6 лет поганец не был за рубежом…теперь вот вырвался. Так что оппозиционеру всея Руси пока не до вас.

А еще говорят, что путин у иконы простоял всенощную… Да!!! Стоял, родимый, и рыдал. Ни Песков не смог утешить, ни Дима… Поклонская рыдала рядом… Ох как рыдала, сердешная!!! Валя Матвиенко опрокинула в сердцах стакан… А как еще боль заглушить?

А другие говорят, что только ваши соседи, на которых вы орали, утверждая, как в России жить хорошо, какие плохие украинцы, те соседи, которые говорили вам, что надо поднимать головы – только они рядом… Только они…

Нет, я не издеваюсь. У меня выгоревшая душа. Такая же, как ваши дома. Такая же, как выгоревшая Сибирь. Кстати, вы над Сибирью не плакали? Вот. И она почему-то не шибко сейчас рыдает.

Красноярск тонет… Там тоже горе… ГОРЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! И это не просто горе – ЭТО ПЛАТА. За равнодушие, за глупость, за войны… И пока вы это не поймете… а впрочем… не поймете. УЖЕ НЕ ПОЙМЕТЕ. Ибо на острове Моро большинство тех, кто ничего понимать не желает. Даже если если их жгут… Даже если их топят…

Ольга Беляевская

Назад
Зверху Знизу