Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тю ... а где это я хамил?
Ну ты же охерел оттого, что я чего-то там не знала, аж смайлик притулил *facepalm*, а к чему? Задеть же меня хотел, правда? Ну что, получилось? Или стратил?

Ну ты же охерел оттого, что я чего-то там не знала, аж смайлик притулил *facepalm*, а к чему?

оу ... а смайлик *facepalm* или проявление удивления приравнивается к хамству?
не знал ...

Задеть же меня хотел, правда? Ну что, получилось? Или стратил?

может "стратил", может - нет ...
тебя походу любое моё цитирование задевает ...
шо ж тут поделать?
хамство ищем? я готов поучаствовать ...

оу ... а смайлик *facepalm* или проявление удивления приравнивается к хамству?
не знал ...
Именно в том случае - да.
может "стратил", может - нет ...
Стратил, Саша. Признайся, будь мужиком б***))
тебя походу любое моё цитирование задевает ...
Может потому, что ты всегда хочешь подколоть чем-то, как и сейчас не разобравшись?
хамство ищем? я готов поучаствовать ...
Поучаствовать в поиске хамства или в процессе?

Валєнак зїбался?
Хтів попрохать від мене стекловатки підкинути на похованні
0fbdbb.webp

ого ... и эти люди про срач говорят )))
до этого прям радугой какали )))

Да, инструментальные цеха и производства похерили очень основательно. НО...
Все значимые производства сокращали их в последнюю очередь.
Ну во всяком случае по примеру з-да им. Чкалова. (тетка жены в этом цехе работала).
Но ключевых спецов сохранили, сейчас начинают восстанавливать, и что радует особенно, много молодежи, уже с новыми знаниями и цифровыми технологиями.

Ну от.Ми починаємо потроху прояснювати обставини та ситуацію.:збентежений:
У вас ситуація по виробництву не настільки успішна як ви намагаєтесь показати.Я вже мовчу про те, шо навіть у вашу пресу іноді просочується інформація про невиплату людям заробітної плати , або відправляння працівників у довгострокові відпустки.
Йдемо далі.Ваші металургічні заводи.Шо з ними?
КБ Клімов та вертольоти росії - досі потайки купують двигуни у мотор січі?
В принципі я від вас нічого нового не почую.:незнаю: Чергові псевдоуспіхи псевдоімпортозаміщення)))

лан, походу бесполезно ...
жаль.
Ничего не поняла. Так что ты хотел показать тут всем? Что я не разбираюсь на какой стороне пуговицы у мужчин и у женщин? Ты действительно так думал? Ну не получилось у тебя, с кем не бывает. Теперь тебе что-то походу бесполезно и чего-то жаль....:незнаю:

Ничего не поняла. Так что ты хотел показать тут всем? Что я не разбираюсь на какой стороне пуговицы у мужчин и у женщин? Ты действительно так думал? Ну не получилось у тебя, с кем не бывает. Теперь тебе что-то походу бесполезно и чего-то жаль....:незнаю:
Загубленой души я полагаю...

Назад
Зверху Знизу