Статус: Офлайн
Повідом.: 34424
Повідом.: 34424
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с кем не надо было воевать? Только не пишите о гражданской войне.Я за РФ больше переживаю, чем за Украину. Сам знаешь, "в ком нет любви к стране родной..."
Если в телек постоянно таращиться - тогда конечно можно не переживать, все на мази, все круто, всем ****ы дадим))) А если посмотреть без бравых ******ов (таких, которые у того ***, который тут радовался тому как ты меня обсираешь) - тогда совсем другая картина. И все, на чем основана бравада - просто вранье и война с теми, с кем воевать было не надо.
А в каком городе живете в РФ, если не секрет?
Твоя ревность тебя погубитЯ смотрю ни на шаг нельзя отойти ...
Кто будет приставать к Обалдею - познакомится с беременной лошадью Пржевальского.
Моё дело предупредить.
Я за РФ больше переживаю, чем за Украину. Сам знаешь, "в ком нет любви к стране родной...".
Сначала был проявлен простой человеческий интерес.Как-то это непоследовательно после "уебка с вентилятором в ****"...

Ясно, у тебя свой метод)Ну если он не консерва - то у него просто возник когнитивный диссонанс. Он далеко не первый кто сначала залупается, а потом перестает.
Ну да согласен-гондоны они, кста не видел я этого видоса раньше, спасибо.Это, типа, наводящие вопросы?)
Про "гражданскую войну" пусть вам другие поют) Я говорю вот об этом.
На тот момент Телепузики вроде как давно закончилиськста не видел я этого видоса раньше, спасибо.

Я шото возможно не понимаю, человек живет в Красноярске не помнит толком где он жил, не помнит фамилию директора Харпластмасса, не знает что там на Залютино есть парк "Юность" и был паровозик, который на металл порезали, а до этого вагончики сожгли, что за амнезия?Who knows...
Ничего не будет, деточка. США для вас - хозяин.Значит, в этом вопросе будет зеркальный ответ.
Гдеж они так устают...Омерзительный российский говор. Сразу отвращение вызывает.
Российские туристки приехали отдыхать во Вьетнам.
Ушли к празднику готовиться
Поздравляю всех украинцев, кто служил или имел отношение к ВМФ СССР, с днем ВМФ!!!![]()
Все люди разные.что за амнезия?
Я не военком, чтобы кого-то ставить, я о конкретном человеке, который говорит, что там работал, но да бог с ним.Все люди разные.
Поставь 1.5 миллиона харьковчан под автомат, они адинхуй не вдуплят "фамилию директора Харпластмасса"
Не могли. Вы - вассалы.Хотя и намного мягче, чем могли бы.
Не объявили персонами нон-грата, а предложили самим определить, кто останется, а кому домой.