Статус: Офлайн
Повідом.: 916
Повідом.: 916
Не обижайте Обалдетя, он хороший
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам виднееНе обижайте Обалдетя, он хороший
Вы к 14% относитесь?"Брацтво" закончилось с решением о вводе войск в 2014. Собственно, после него уже глупо было удивляться тому, как у вас стали относиться к РФ.
Так, нажаль =(((Тут несколько другая раскладка процентов. Цифра 14% сильно занижена для отчетности, имхо.
Тут несколько другая раскладка процентов. Цифра 14% сильно занижена для отчетности, имхо.
А на вашу думку яке реальне співвідношення?Тут несколько другая раскладка процентов. Цифра 14% сильно занижена для отчетности, имхо.
Русскіє - це підлість...
Навіть тим 14% чи більше, вірити не можна: чи не є вони заслані козачки Русского міра?

Ну да, не против.
Ну вот зачем ты так?.. теперь Обалдей никогда не вернётся на Залютино![]()
А то ты еще не научился определять, засланный казачок или не засланный, врет или не врет.
А что сейчас важно для бывшего жителя "Сотни"?Да сколько бы ни было - это сейчас и вправду неважно. Что изменится от этих цифр?
Ну и *** с ним, судя по его ответу, он скользкий тип, или обычный тролль, из педерации.Ну вот зачем ты так?.. теперь Обалдей никогда не вернётся на Залютино
А Надя Савченко? Питання в тому, що русскіє можуть засилати на майбутнє...

я в курсе,ладно бы, 1 раз запостил,ато ж повторяешься периодически
Какая может быть точка зрения?!!!!!! На этот вопрос может быть дан только один ответ, промежуточных вариантов НЕТ. Если есть промежуточные варианты, то ВЫ стандартный россиянин, ( и это я мягко сказал).Я просто устал уже объяснять. Ничего личного, но с подобными вопросами ко мне обращаются примерно раз в неделю, в течение трех лет. И каждый раз описывать свою точку зрения подробно не всегда уже хочется.
Если коротко, то нельзя было вообще лезть в Украину. Что бы там не говорили.
Главное, что умные люди так не думают.
Мы не доёбываемся а пытаемся проявить его сущность, а она как сам видишь не очень.Ну, зачем тут к Обалдею начали дойобываться?
Я просто устал уже объяснять. Ничего личного
Или думаешь отсосом обойдешься ?