Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
О! Як забилися у істериці...

RP: снос советских памятников может обойтись Польше пересмотром границ

Оригинал новости ИноТВ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты пришёл сюда набираться ума. Вот тебя и бесплатно учат
И по природной тупости уверен, что раз он задаёт здесь свои бредовые вопросы и естественно не получает на свой бред ответы, то все здесь просто сливаются))

====================================

Бредни умалишённых из госдуры.

До купы бредни умалишённых из МИДа :

Министерство иностранных дел россии хочет, чтобы Соединенные Штаты Америки убедили власти Украины прекратить «насильственную украинизацию».

Окружение xуйла пошло на попятную перед США из-за новых санкций

Чудова пісня білоруського гурту BRUTTO, написана на основі вірша Ліни Костенко

Тут уже перетёрли за сегодняшнее "помилование" хуйлом двух женщин, которые чалились за "гос.измену"? :рл: которые сообщали смкой друзьям о передвижении танков в 2008 в сторону Грузии?

Блеать, ну просто слов нет :диявол::рл:

Уже нашёл себе исполнительницу фламенко?

:D неа.....ну с меня плясун не очень....да и на спэнишэ пока могу только здороваться....так что только репетиторшу нашел, завтра начну с экскурсии и урока в ее исполнении (гид и препад в одном лице)

неа.....ну с меня плясун не очень....да и на спэнишэ пока могу только здороваться...
оспадииии, разговаривать с женщиной можно языком жестов и взглядов:угу:, не знал?
А танцевать она тебе тоже научит без слов;)

ты в Испании! :пиво::клас: как классно, что хоть кто-то счастлив :):квіточка:

Ну такими категориями я не меряю, но нравится все, вот только в парке который к пляжу идет на семейку наткнулся из рашки, тьфу -три раза,...с характерным говором.
А так все классно и здорово, завтра начну приучать себя к сиесте....:D и пойду к ликвидаторам мебель себе смотреть.

оспадииии, разговаривать с женщиной можно языком жестов и взглядов:угу:, не знал?
А танцевать она тебе тоже научит без слов;)
Пока не до этого, тетки никуда не денутся, сначала быт нужно наладить, у меня из мебели только матрас :рл:....

Назад
Зверху Знизу