Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И по природной тупости уверен, что раз он задаёт здесь свои бредовые вопросы и естественно не получает на свой бред ответы, то все здесь просто сливаются))Ты пришёл сюда набираться ума. Вот тебя и бесплатно учат
Бредни умалишённых из госдуры.
По Воронежу отбомбятся?Окружение xуйла пошло на попятную перед США из-за новых санкций
По Воронежу отбомбятся?
красивоPorucznik Jebłoński;60717060 сказав(ла):Майне ещё и над Sweet'овской песней поиздевался.![]()
У меня те-же два минуса. Я не тетка и с английским швах....
Но я добрый положительный и коммуникабельный ....
Уже нашёл себе исполнительницу фламенко?(а я тем временем полностью перехожу на рэд вайн )
ты в Испании!
да, Мышик, ты просто прелестьНо я добрый положительный и коммуникабельный ....
Всем бандеровцам доброго вечерочка
ААаааа ты знал!!!!! Спасибо, Мышка!!!Ленчик, ей Богу случайно натолкнулся...
но єто тебе...
ты говорил, что немного знаешь испанский и в случае необходимости подтянешьспасиботетки зачетные тут....(только английского не знают
)
У меня охрененное настроение ...
Уже нашёл себе исполнительницу фламенко?
оспадииии, разговаривать с женщиной можно языком жестов и взглядовнеа.....ну с меня плясун не очень....да и на спэнишэ пока могу только здороваться...
ты в Испании!как классно, что хоть кто-то счастлив
![]()
Пока не до этого, тетки никуда не денутся, сначала быт нужно наладить, у меня из мебели только матрасоспадииии, разговаривать с женщиной можно языком жестов и взглядов, не знал?
А танцевать она тебе тоже научит без слов![]()