Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Август, спасибо, что отреагировал. :молись:
Теперь ещё бы зашкваренного roaster'a закатать в мюнхенскую колбаску, так у *****ов и примирительный зуд исчезнет.

Плешивым все не в радость....терпи терпила....
Кто о чём, а истинные патриоты о плешивых карликах. :іржач::іржач::іржач:
g4jggf.webp

Траллинг мацковского алегарха настолько нелеп, что меня даже забавляет. Будто карапуз из песочницы что-то лепечет))

Других видео оттуда не видел?...или из под Дебальцево?.....посмотри....там интересно.....да и про киборгов расскажи в ДАПе....охуительные истории....
Забор во всю границу и всех ****ов ***** за забор и никаких отношений...
А может ты ещё какие видео хочешь посмотреть, как ваших *****ов на территории Украины прям с автоматами в зубах ловят? А может хочешь глянуть, как рашные ВС прям с территории России ебашаь по Украине?

***ть....до....чего....же....скучный....этот....*****ездол....

А ты может хочешь посмотреть как ваших гастеров закапывают живьём после строительства коттеджей....покопайся....
Кто закапывает наших гастеров? Твои такие же как ты тупые собутыльники? И шо? Давай-ка я тебе банан в отверстие засуну за неадекватность.

*****, тут говорят только о вашем плешивом рокере...ты глаза то разуй терпила...
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл: Какой же ты упоротый *******. Лич - это местная фауна, плешивый он, лохматый, горбатый или ******** не интересует никого кроме таких *******ов как ты. Всех адекватов гораздо сильнее интересует поведение плешивой карликовой моли по имени ***ло. :іржач::іржач::іржач:

Да чего же он смешной....этот *****....его ****....землю отобрали...раком поставили, а он все скучный стоит....ну стой баран....стой...
Кто ****? Кто землю отобрал (и заодно кто дал до этого просвети)? Кто раком поставил? Кадыров? :рл::рл::рл::рл: Лично ты уже можешь приседать, рамзановская бутылка уже под тобой. :іржач::іржач::іржач:

Мне одно непонятно.

Я же русским языком сказал. РУССКИМ. Раз десять. Сказал, что Офхаус у меня в игноре.

А этот ***ть соседский валенок до сих пор меня цитирует и мне приходят сообщения на невидимые мессаги.

Наверное, другие люди сели за аккаунт... Они не в курсе.

Вазовски, ну как тебе еще понятней объяснить? Иди *****, я тебя не читаю. Вообще. Абсолютно.

Пінгвін поводить себе так свмо

Да чего же он смешной....этот *****....его ****....землю отобрали...раком поставили, а он все скучный стоит....ну стой баран....стой...
Хе-хе. ******ская козлосрань дрыщет имперским кирпичами. *******т, оглянись, это вас ****. Причём все кому не лень. Вы, *******ты, уже давно не хозяева в своих городах. Гордые чабаны ябут рузких Наташек и ****ячат рузких Ваней в их же городах. Вы, *******ты, грязь на наших ботинках. Смирись...

основан до,
как один из крупгнйших жд узлов Европы- построен именно Российской империей
И шо? Ты хочешь сказать, что если бы не РИ, то на месте Харькова жабы бы квакали? :іржач::іржач::іржач:
ПС А жабы таки у нас квакают, наверное с ******скими часы сверяют. :іржач::іржач::іржач::іржач:

отнюдь,при УССР не было добавлено ни одного магистрального направления,
последнее магистральне направление, на Готню, было добавлено в 1904.
в УССР разве что построен альтернативный путь на Чугуев через Основу. (несколько километровая связка Основа-Мохнач),ранее было только через Балашовку-Лосево

Может ещё вспомнишь, как интеллект деятелей РИ Донбасс отстраивал. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу