Не понял. Тоесть если оттуда будут ехать с рус паспартом - то их к нам не пропустят чтоли?
Тільки громадяни України!
Виключення були на моїй практиці. Але там дуже важливі обставини, у кількості двух особ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял. Тоесть если оттуда будут ехать с рус паспартом - то их к нам не пропустят чтоли?

Ты интервью с ней не слушал? Она кроме того, что красивая девочка ещё и умничка и очень позитивная! Настоящая украиночка!Йех... Я п её поймал... Пару раз подряд.
Ты интервью с ней не слушал? Она кроме того, что красивая девочка ещё и умничка и очень позитивная! Настоящая украиночка!![]()

Ты интервью с ней не слушал? Она кроме того, что красивая девочка ещё и умничка и очень позитивная! Настоящая украиночка!![]()
Согласен, что моё замечание аморально в некотором смысле, но прошу считать его некой витиеватой формой комплимента. 
Гидота приїхала до Києві клепати відео про "фошистів".Була спіймана та депортована на історичну батьківщину.А були б ми "фошистами" то сиділа би ця ватна кобила на підвалі.Як в духовній "днр/лнр".
![]()

Никто ничего не путает. Сколько семенной ***кости ты откачал сегодня своим рабочим ртом ? Я надеюсь свой вчерашний рекорд ты побил ?...., ты не путаешь кому указывать?
Треба було їхати до Лос Анжелеса.Не расходимся
В Лос-Анджелесе установили фонтанчики с бесплатной текилой. Столь необычная акция была приурочена к национальному дню этого алкогольного напитка, который в США отмечают 24 июля.
Источник: Новости Ю
з забороною на три рокиНо хвашистобандерівці просто депортували

з забороною на три роки![]()
Черешня по чём?ну что, глебс
И много ты рыбки наловил?![]()

....ну ты в Европу приезжай...я тебя харей твоей свинячий буду возит по правде.....кого тут за людей не считают....бандуристы ***......
Ты пытаешься выглядеть слишком умно. Щи когда-нить жрал?Антихохлом меня ещё никто не называл....это что то новенькое...
Пигалицей я буду называть невзрачную "девушку" за 30-ть без семьи и переспектив на оною....

Крымчан счас по полной наказывают. И свои тоже