Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пляжных тапочек и зонтиков для коктейлей продать надо было.Холодное лето?
Какая ****а пела про глобальное потепление?
У нас сегодня было +24, завтра и к вам придёт потепление.Ну как там в Харькове? Свежо? У нас +14, лето)))

Спасибо! А маленьким бедствиям - поцелуйчики в мокрые носикиУ меня щас на руках маленькое стихийное бедствие-погугли"Письма к Максиковичу".

И полное отсутствие мозга, ну естественно лишнюю хромосому.На все це потрібно багато часу
Мне ******ь на все твои предположения и на тебя самого. Ты, как сосал тут ***, так и будешь его ******, ***** ты гнусный!Твоя тупая агрессия, подтверждает мои предположения
ПС: ты хоть в курсе, что сам признался в своей педарастии? Хоть ты и изображаешь из себя активного, но в это слабо веритсяТвои истерики, больше похоже на душевную травму ******ного...
Сочувствую![]()
Мышка, не в градусах счастье=18 максимум.

У нас хоть и была гроза с дождем, но Т. за 20.![]()
Ну как там в Харькове? Свежо? У нас +14, лето)))
У нас х/з. Отгадать не возможно. Могут сказать одно, а погода по-шутит. Дожди только отгадывают щас.У нас с недели =24 и со следующей 30+
Вот ты и сознался, ***** *********.Опыт чего?
У меня довольно богатый жизненный опыт. В том числе, наблюдал ******ных в дисбате.
Почему интересуешься?
Говоришь - богатый жизненный опыт *****а?
А ты шо, в засаде?Не расслабляй меня....

А ф чём?Мышка, не в градусах счастье![]()

Вот и вся командочка их тут собирается... Один защищал педофилов, другой в дисбате с *****ами, на одной шконке парился.Це як? Жертв насильства тримали у дисбаті?
Осталось жупана вычислить...Уж больно рот у него подозрительный, когда шевелиться начинает.
*** его знает, наверное просто *****, как большинство россиян.Тормоз?
Ты таким тоном написал, будто на три дня.Я сегодня отправил жену на день рождения подруги.
..

Гы... Только комп и ты... Идилия.Утром был дождь... ну ты понял, не?
До воскресного вечера я совершенно свободная мышь...
я, даже, не уверен ...

Боюсь, шо несколько собак)))Собака?
Это у всех по-разному, для мокши вот оно - щастие:А ф чём?