Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лэх кибэнимат. Перевести или так поймёшь?
Засунь в свой **** автомат
И скажи "к ебене мат"

Если мало автомат -
Запусти систему "Град"
И тогда ты будешь рад!
Улетишь на гей-парад.

Я придумал стих.
К нему нужно подобрать картинку - типа, муж жене объясняет политику партии.
А рядом ребенок орет, потому что папа дал ему с ноги в голову, чтобы не заебывал своими детскими проблемами.

Закрой ****о! Нихуяссе!
Ты, *****, мне ***** не нужна!
Я с горя пью. Ведь на Донбассе
Гремит #гражданская война

***, Карлсон, Фет рядом не стоял, респект :пиво:

Обалдей, а можно я нотки напишу на твои стихи?

На бумаге он работает Денег ни у кого нет. Кроме начальства.
Ты до этого написал "плановый ремонт". Теперь пишешь, что только на бумаге.
Кто эти плановые ремонты делает, если самолёты летают не на бумаге, а реальные? И как можно без электричества что-то ремонтировать, тем более самолёты? Зачем ты постоянно на форуме врёшь? Перед *****ами "калинку" отплясываешь?

Прутишко. Ну, что ты тут ебешь всем мозги на иврите, где люди не могут тебя прочитать? Хочешь перевода твоих *******? Я их перевел. Ты послал меня на иврите, к ****ой матери (я люблю ****ать мам, особенно *****ых, *****ских) А я послал тебя ***** по русски и еще с попутным удовольствием в твоей ****... Для тебя же стараюсь, шоб твоей **** приятно было.:іржач:
Понятно. Сорок лет тебя Моисей водил по Израилю-но иврит ты так ***** и не выучил.

Ты до этого написал "плановый ремонт". Теперь пишешь, что только на бумаге.
Кто эти плановые ремонты делает, если самолёты летают не на бумаге, а реальные? И как можно без электричества что-то ремонтировать, тем более самолёты? Зачем ты постоянно на форуме врёшь? Перед *****ами "калинку" отплясываешь?
Все можно-если к аэроплану генератор подтащить. И подогнать десяток рабочих,пообещав им зарплату-когда нибудь. Не пытайся влезть в тему ,в которой не разбираешься.

Прут, уж прости, но к лирике Карлсона никак марш 120 ударов в минуту не подходит... У него там неразделенная любовь:D
Нифнаю-мы музыкальных академий не кончали. Просто музон нравится.

Прут, уж прости, но к лирике Карлсона никак марш 120 ударов в минуту не подходит... У него там неразделенная любовь:D
Слышь, музыкант. Выкладывай свою музыкальную версию. Тебя за язык никто не тянул. Ща посмотрим, шо ты за композитор.:)

Не пытайся влезть в тему ,в которой не разбираешься.
Почему? Я когда-то и читать/писать не умела, а потом влезла в тему, разобралась и вот я тебя уже на вранье ловлю, типа, на ХАЗе нет электричества, но плановый ремонт самолётов производится :D

Слышь, музыкант. Выкладывай свою музыкальную версию. Тебя за язык никто не тянул. Ща посмотрим, шо ты за композитор.:)

Да какой я композитор, самоучка, ноты пальцем по линейке считаю, интервалы не знаю, в диезы и бемоли не лезу, две тональности - Ре и Ля, просто набросал в мажоре лирический стих Обалдуя, в стиле Подгородецкого "Старая песня о главном", не наезжай, пжл...:D

Понятно. Сорок лет тебя Моисей водил по Израилю-но иврит ты так ***** и не выучил.
Жаль, что модер стер мой ответ тебе. Если хочешь его прочитать - заходи в личку. Там ты все о себе узнаешь.:D

Ливень ******ся, ща сгоняю за пивом и, если хочешь, продолжим за музыку)))

Назад
Зверху Знизу