Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему Украина не называется Русью?К Украине-Руси никакого отношения не имеет, ни по родине, ни по матери
А должна?
Макрон красава!Теперь путин будет знать, чья на самом деле Анна Ярославна.
Вечора доброго!![]()
Про Задорнова лучше никак. Помирать собрался.Задорнова
лингвообиженый Олежка, я тя по-братски прошу, спиздани ченить эпичное, типа " синих кабачков" или "свинячьей говядины"...очень надо - проблема с подписью у меня , понимаешь?проблемы?
На,пробздисьПочему Украина не называется Русью?
И даже не Долгорукого, а ордынский ханов. Москва стала городом только в 1277 году.не, Москва это всего лишь выблядок киевского князя, Юрия Долгорукого.
только когда алкоголь облегчает сознаниеА, що тут, джанкойські алкєни вже і по понеділкам мироточат?
Москву заснував боярин Кучка.Москва это всего лишь выблядок киевского князя, Юрия Долгорукого.
шо за проблемы, возьми подпись у одной пришлой с метрополии, мне она,ее подпись. нравится
Та легко:ченить эпичное!
я уехал по лингвомотивам
у меня жена- вашего этноса
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
и самое паскудное, что ее остатки продолжает дерибанить подешевке УкраинаНу, Шебелинку таки выкачали.
насаждение укромовы- одно из преступлений большевиков, конечно, не самое страшное на фоне иных
...малороссийское наречие, произведенное большевиками в укромову, было до 1918 наречием русского языка, если не в курсе
если названия населенных пунктов в Украине пишутся на украинском языке,это не значит, что это правильно
если опять в виде республик- ничего хорошего не получится,
если в виде федеральных округов-ФО Донбасс,Слобожанщина, Урал, Центр и т д- может получиться нормальная держава
***ть, какое же оно все-таки йобнутое.Porucznik Jebłoński;60446523 сказав(ла):Та легко:
***ть, какое же оно все-таки йобнутое.
Этот лингвообиженый просто кладезь *****измов...зачем его только из больницы выпустили? ©
Спасибо, Поручик![]()
![]()
*****,сколько ты готов перечислить бабла,чтобы мы наконец потушили твой пердак и ты перестал здесь выть ? Какого хера ты засераешь наш форум своими тупорылыми вопросами ?......
А первый унитаз смонтирован в 1907 году. Первый теплый душ в 1931.На,пробздись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И даже не Долгорукого, а ордынский ханов. Москва стала городом только в 1277 году.![]()
Как хорошо, что он уехал. Собой уже никого не будет мучить.***ть, какое же оно все-таки йобнутое.
Этот лингвообиженый просто кладезь *****измов...зачем его только из больницы выпустили? ©
Спасибо, Поручик![]()
![]()
А нормальным этого лучше и не знать.та я в курсе, что то, что не знаешь, ты называешь *****измом![]()