Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Облегчаться? Не, это извращение какое-то... Мочиться еще куда ни шло... Вон, говорят чукчи мочу мухомороедов впотребляют, мож и с алкоголем так. Не пробовал, не знаю.

Мілітаристська пропаганда Росії про те, що вони в лічені дні візьмуть Балтію, гулятимуть Берліном і Варшавою, була спростована українськими добробатами й волонтерами, які їх спинили. Але в Пентагоні є усі моделі й сценарії на випадок військової істерії Кремля. Таку думку озвучив капітан Першого рангу ВМС США Юрій Табах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю почему русские так расстраиваются из-за нашего безвиза с ЕС. У них вот был уникальный петух из ××××а - мы же не расстраивались

У них вот был уникальный петух из ××××а - мы же не расстраивались
Почему только петух? У них много всего из ××××а, и танк был и змея была, а сталагмит и его ритуальное сжигание чего стоило! :)

... У них много всего из ××××а, и танк был и змея была....
я бы добавил : у ×××лостанцев все что не для войны,а для людей т.е. для повседневного использования - все из ГОМНА :D начиная с легкой пром. и заканчивая тазами ,которые у них зовуться "машинами" :D

я бы добавил : у ×××лостанцев все что не для войны,а для людей т.е. для повседневного использования - все из ГОМНА начиная с легкой пром. и заканчивая тазами ,которые у них зовуться "машинами"
Утром, как всегда припрётся человек-валенок и скажет тебе чОтко по методичке - "А у вас...." :D

abde4a.webp

Утром, как всегда припрётся человек-валенок и скажет тебе чОтко по методичке - "А у вас...." ....
Да похуй,пусть покукарекает. Только нужно не забывать,что ×××лостанцы 80% своего одежно-обувного гардероба носят украинское. Про тех что за уралом я не говорю.Там все им поставляет китайский дядюшка Суньхуйвчай
Вообщем ×××лостанская быдлота ни на что не способна. Эту тему хорошо развил уважаемый форумчанин когда создавал тему про "бренды ×××лостана"

Ещё один русский витязь отнюхал пол.

ну это вообще за гранью ...
если реально в это веришь, "кукушку" проведывай ...

Да ты не бойся, мы тебя перевербуем, а за то что ты сдал нам фсбэшного агента которого сейчас в СБУ пресуют спасибо конечно, тебе зачтется....
вот только жаль что ты российское МВД тогда в Джанкое не подорвал, все на тебя расчитывали....( деньги взял, но не отработал....пропил таки...)

Мілітаристська пропаганда Росії про те, що вони в лічені дні візьмуть Балтію, гулятимуть Берліном і Варшавою, була придумана українськими добробатами й волонтерами, які їх спинили,
щоб щеки надувать и запад на бабки доить
Ага, и жирик вкупе с ему подобными - рупор этих добробатов:ги:
Синий - кабачок, в смысле - ты когда гонишь, хоть напрокат мосх возьми, мы ж тут кремлядских пропагандонов высшего ранга в реале видим-слушаем:)

Назад
Зверху Знизу