Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60421812 сказав(ла):
Слышь, Ален Делон, а свою фотку засветить ссыкотно, да?
оно боится, что её станут в многодетных *****ских семьях на холодильник вешать, дабы малые харчи не тырили:)

Нет.
ba9eed.webp
:клас:

Я?:незнаю::confused: Давай подтверждение.
Я не раз заявлял, что внешность женщин не обсуждаю.
Ну только мягко намекаю им иногда, что надо иметь довольно изысканную свою, что бы комментировать чужую.
Единственное исключение и иногда "срываюсь", когда наблюдаю излишний вес.:)
Табуреткин, кто написал эту херню?
Ты все не уймёшься? :незнаю::confused:

Зря ты тогда свою фотку выкладывала... Если так не воздеражана на язык, по поводу внешности и стиля других женщин. Честно, зря...
Продемонстрируй нам свою изысканную внешность.
Не ***! Смелее, имперец, ******.

Ты реально, от призыва в СА на обетованную съебнул? Правильно сделал, тк. там бы ты и был чуханом...
Не хочешь признавать, что у тебя мандавошки?:іржач: Выйми йожика из жопы, *****ездол! :іржач:

Росіянчег розкриває *****ам очі на дешьовіє машіні

Porucznik Jebłoński;60421812 сказав(ла):
Слышь, Ален Делон, а свою фотку засветить ссыкотно, да?
Вот почему у парашистов, как Панин, так собакойоп? У них шо, баб нету? Этот ***** в начале йожикоф трахал. Потом на отряд собачих перешел.:незнаю:

Porucznik Jebłoński;60422029 сказав(ла):
Табуреткин, кто написал эту херню?
Обрати внимание, что он "не обсуждает" внешность женщин, но с удовольствием обсуждает ****уальную ориентацию мужчин:

"Ну и судя по его ****уальным мечтаниям, он имел полные основания опасаться призыва..."(с)валенок))
Пост #69394

Верю, что когда *****ов закроют в чебурнете, мир станет чище.

Дарофф, ***обандеровцы! :пиво: Так, из шкурного интереса спрашиваю, блокировка одноглазников, ВК (что там еще?), сильно сказалась на вашем интернетовском общении?
P.S. По-мне, так эти сервисы хуже ИГИЛ :відстій:

Porucznik Jebłoński;60422282 сказав(ла):
Одна из первых песен, которые я в детстве выучил наизусть и разобрал на составляющие части во время занятий по английскому языку. :збентежений:
Недавно попробовал перевести с помощью гуглоперевода Hair of the Dog. Что-то пошло не так...:D Получилось плохо..:)

Дарофф, ***обандеровцы! :пиво: Так, из шкурного интереса спрашиваю, блокировка одноглазников, ВК (что там еще?), сильно сказалась на вашем интернетовском общении?
P.S. По-мне, так эти сервисы хуже ИГИЛ :відстій:
Привет!
Не знаю. В одноватниках никогда не состоял. Не могу коментировать из-за отсутствия интереса.:)

Назад
Зверху Знизу