Статус: Офлайн
Повідом.: 5987
Повідом.: 5987
Ты про "Силу Сибири"?Боком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про "Силу Сибири"?Боком.
Боком.
Раком,дятел,раком.

Во какая жизнь у вас наступила.Как бы тебя так ***** послать, что бы ты треуголку не жамкнул?![]()

Во какая жизнь у вас наступила.
Это как приняв пургена бояться чихнуть.![]()
Хорошие были времена.Да сейчас ещё нормально, а недавно банили просто за российскую локацию. Лишь бы повод формальный был.
Как бы тебя так ***** послать, что бы ты треуголку не жамкнул?
наверное вот так, вежливо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да сейчас ещё нормально, а недавно банили просто за российскую локацию. Лишь бы повод формальный был.

Прут, ты обкурился шо ль?
Вот по ссылке спокойно заходит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все зависит от провайдера.Дома ,на Киевстаре (такая у Киевстара карма с рождения-власти лизать,любой),при попытке открытия по прямой ссылке ,пишет-
Легко и просто, т.к. такого списка не существует.
Вот этот мусорнадо столько из ссылки удалить. С ним не открывается.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому принадлежит Киевстар?на Киевстаре (такая у Киевстара карма с рождения-власти лизать,любой

Porucznik Jebłoński;60402602 сказав(ла):Кому принадлежит Киевстар?![]()

Когда то дочке Кучмы принадлежал,а шо?Porucznik Jebłoński;60402602 сказав(ла):Кому принадлежит Киевстар?![]()
А теперь взял секундомер и замерил сколько минут "прекрасно заходит". И с какой попытки?у меня на смарте инет киевстаровский, и с него по данной ссылке прекрасно заходит
И шо? Украинский Яндекс лижет власти-аж гай шумит.Российско-нидерландской МК.
Когда то дочке Кучмы принадлежал,а шо?
Я разве что могу просто взять и послать тебя *****. Но пока не буду)))А теперь взял секундомер и замерил сколько минут "прекрасно заходит".
Пресс-секретарь президента РФ Песков заявил, что путин получил видеозапись с авиаударами, которую он показал режиссеру Стоуну, от министра обороны Шойгу.
Еще вчера у Пескова была версия, что информация про президентский фейк на высшем уровне - это "полная ерунда". Интересно, вырежут ли эту часть из сегодняшнего показа или на всю РФ будут транслировать фейки о "величии русского оружия" под звуки переговоров украинских пилотов)))
Roman Burko
Когда то дочке Кучмы принадлежал,а шо?
А теперь взял секундомер и замерил сколько минут "прекрасно заходит". И с какой попытки?
И шо? Украинский Яндекс лижет власти-аж гай шумит.