Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
чота не открывается у меня ваша горькая правда для гостей из РФ. Про чо хоть там? россия (страна-террорист) разваливается, Путен - тиран, русские - рабы?:D или чота новенькое?

А мне интересно знать. Тут один кацапездол, залупил о боевом раскрасе ракет... Сижу и думаю - это как? На ракету масхалат, типа, хакки-презерватива натягивают, что бы укропы не заметили, когда она подлетать будет?:іржач:

Пока русские качают нефть и тянут Северный и Южный поток в побежденной в войне Германии....На немецкий рок-фестиваль WOA проложат пивной трубопровод
В некоторых странах Латинской Америки массово имеют место быть "винопроводы" - трубы для перекачки вина. Воздушкой. И... оооо, ужос!!! - никто в них не делает дырок в поисках халявного бухла...

Но это сомнительно в силу чисто мусульманского имени.
А де Ви бачили, що він мав таке ім"я? Тільки через це, що так його було вигідно називати... Бо, насправді, він не мав такого імені. І в історичних документах він одразу називається Абрамом...

В общем, читать книжки - хорошо.
Ваш рівень начитанності Ви вже продемонстрували... :-) Звичайно, він не може бути високим у того. хто занурився у форуми і думає, що саме на форумах є істина... Це Ваша найбільша помилка...

Да и само еврейство фалашей - дело крайне сомнительное, несмотря на то, что по законам Израиля они признаются таковыми. Фалаши - христиане.
Вам не набридло писати дурниці? А мені вже набридло відповідати на них. Почитайте, хоча би це... Більше нічого не буду рекомендувати. бо бачу, що немає сенсу. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло прет к Макрону шифруясь на трех бортах
Один борт (18) щас над Францией
А два борта (22 и 21) щас летят над Сербией и Румынией. Боится.
Вот жешь))) не попала гадина под масковский ураган, опять только пацак-и пострадали. Жаль.

А теперь, откинув преположение не внятного "историка" включаем факты. :)
А факты такие

1)
Павел Степанович Нахимов родился 5 июля 1802 года в сельце Городке Спас-Волжинской волости Вяземского уезда Смоленской губернии. Был седьмым из 11 детей небогатого помещика, секунд-майора Степана Михайловича Нахимова и Феодосии Ивановны Нахимовой (в девичестве Козловская (с)
Твои слова : "имел сугубо украинские корни."
В русском языке, слово "сугубо" означает - исключительно, всецело, совершенно полностью, без вариантов. :)
Выдавая инфу "по папе" ты забыл раскрыть тему мамы :),
Феодосии Ивановне Козловской. Предки которой к слобожанским дворянам не имели никпкого отношения :D

2)

Даже если и действительно некто Аким Николаевич Нахимов и был апким то дальним (очевидно что не прямым) родственником адмирала. А не тупо однофамильцем :)
То и в этом случае даже 2 проц. даже географического (не этнического)украинства в его происхождении не очевидны. :)
Т.к в твоем источнике четко и написано.:

"А. Н. Нахимов был сыном небогатого помещика. Его предки прибыли на Слобожанщину в середине XVIII века. Двое из них уже в 1767 г. числились в списке дворян Ахтырской провинции как владельцы крепостных: комиссар Николай Нахимов имел 30 душ, а его брат «сотник и директор» Семен Нахимов — 25."

Т.е. прихуячили родственники этого непонять каким боком к адмиралу "ахтырского козака" на слобожанщину в 18 веке мож с Рязани или Бурятии :)
Но то что не с Бердичева, судя по фамилии и роду занятий . это наверняка :D
Ну и где ссылка на твой высерон? Лантух грамотно обосновал свою версию ссылкой на интернет. А ты на какой параше нашел свою информацию?

Назад
Зверху Знизу