Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:

Жителям Ростовской области предложили отдохнуть в ДНР

Таганрогская транспортная компания «Sudakov-Travel» и туристическая фирма «Спутник-Юг» предложили жителям Ростовской области на четыре дня отправиться в украинский Донецк, в окрестностях которого уже без малого три года идёт война.

Тур назван «Донецк Непокорённый», его стоимость для одного человека 20 тысяч рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо, мы временно ******** туристическую жемчужину?
А на мясокомбинат в забойный цех этих туристов поведут?

8fgged.webp

Я так и понял.
- Папа, я сегодня ****ся!
- Ух ты! Мать неси водку, сын мужчиной стал! Садись, Вова.
- Не могу, попа болит. :D

Из той же серии:

- Папа, я сегодня в первый раз поцеловал девушку в губы!
- Ооо, сынок, молодец! И что она тебе на это сказала?
- Я не слышал, она мне уши ляжками закрыла.
- Папа, мама, я женюсь!
- На ком, Вова?...
- На Васе с третьего этажа!
- Но он же мальчик....
- ***** се мальчик - 25 лет!

А тем времене в ****е; В НИИ овцеводства и козоводства разработали «убийцу» Windows
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл::рл::рл:
Отмечается, что на разработку системы ушло пять лет и 40 миллионов рублей. При этом Ivan ОС является модифицированной версией Linux.
Для тех кто в танке поясню. UNIX системы (Linux их частный случай) развивались параллельно с Windows системами, но достойную конкуренцию MS составить не могли по причине открытости кода. Т.е. любой "******" мог на коленках состряпать свою собственную UNIX систему на базе открытого кода UNIX ядра. Это как Лего, шо хочу то и леплю на основании имеющихся базовых кубиков. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад существовало более 500 вариантов юниксов как коммерческих, так и абсолютно шаровых. Основная ниша таких систем - это сервера. Существует огромное количество вариантов юникс систем для рабочих станций, но они не имеют такой популярности как винда в силу многих причин. Так вот эти российские козоёбы, сорри овцеводы потратили 5 лет своих никчемных жизней и 40 лямов рублёв на игру в кубики. :рл: Я помню, как ещё в 2001-м году покупал аш 6 установочных дисков ОС Red Hat Linux (кажись версия 7.2 была), где уже был и графический интерфейс, и аналог MS Office, и симулятор игр для виндоус, и ещё куча всего нужного-ненужного для полноценных как рабочей станции так и сервера. С перемогой, вата! Даёшь тритыщипятьсот версий убывць виндоуса по 40 лямов каждый!:іржач:

Шо тут? Тулуп наебался с канадскими геями?

Категоричня херня якась

Найбестолковіші істоти на землі
1. Айтішнікі
2. Музиканти, пісьменники тощо
3 Жінки

за котів це до Торьки, вона пояснить шо до чього

Ніні. Все було вірно написано.
А щодо котів ліліт нічого не змогла пояснити. Хіба що "я тебе вб'ю і на котлети пущу" це пояснення?:D

шо тут, траченый молью всё ищет в себе интеллект? :ги:

Доброго ранку, друзі! :україна:

Назад
Зверху Знизу