Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне пофиг, я авам значения придаю не больше, чем погоде в АнтарктикеТебе понравилась? Могу сменить аву обратно

ну-ну...не подкаты

увидел, стёр

жрать воздушный кукуруз без напряжения мозга? Неееее, опасно!Попкорн трескай Зерок, не напрягай моск .

Доброго ранку,укропи, хунта, бандерівці, ********і, ******и, карателі, рептилоїди, кіборги, правосеки, короче найкращі люди країни!!!

Чему завидовать?Ну, тебе завидно что-ли?

Ну, так це ж доказаний наукою факт: Ученые доказали, что некрасивых женщин не бывает, а бывает мало водки
Чумачумная, вон он выше треуголкой подмаргивает.
пора мне пожалуй отседовадавно. Насовсемпора мне пожалуй отседова

иди ***** уже, если случайно с него слезпора мне пожалуй отседова
Та то тебе просто зеркало купить нужно.И я с ними не пью, а шо?

К счастию мы не в яслях, и я не воспиталка тыкать носом в собственное ****о невоспитанное чадо. Так шо расти, малчик, расти. Но мамку п поменять тебе не мешало.И так не понятней, чего дальше вывалишь?

У вас zello запретили.Это типа на злободневную тему? Типа без Украинских юзеров ОК и ВК загнутся?
Представляю, сколь бы здесь было картинок и скачек, если бы у нас твитер запретили![]()
Да ты шо, а я читая твои посты, грешным делом подумал, что в детский сад попал, хорошо что ошибся.

Ну ты-то уже подгоревшим сюда сёдня припёрся.Подгорать начало?

Сделай лучше ты всем нам одолженьице - накати бояры и ****уй спать. Всё равно тебе тут не нальют.Разговор переходит на уровень "*****-сам *****", а ты говоришь, что не детский сад. Он самый и есть, Зерок, еб@ни пивка и не еб@ мне мозги
.