Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Героям Слава!

============================
Смотрела стрим из Донецка - там из раши понаехало с палко-дИдами в руках.....:рл:
Опять, типа, поддержать русских. ***, а те ведутся...ппц, аки голодные дети на конХфету. Всё надеются наивные, шо хутин пуй придётЬ и спасётЬ :cranky: :баран:

:іржач: Вгадайте про що говорять на рашкенТВ на фоні кр. площи?

Точно!... Про Україну... :іржач:

Синхронний переклад для москалів
Угадайте-о чем говорят в расейском ТВ на фоне кр.площади?
Точно!..Об Украине...

Новина:

Вивезли тіло Шойгу в медалях й орденах за Чечню, Грузію, Україну и Сирію...

Чтобы *****-стадо постоянно орало лозунги "нас не победить", "нас не поработить", "нас никто не поставит на колени", "мы самые-самые..." и прочую хню применяется обыкновенная КГБистская обработка ватных мозгов в виде манипуляции сознанием пОциентов и внушения, что вокруг русских все враги и все хотят на них напасть и чтобы этого не случилось нужно нападать первыми.

Ну это понятно, вихри враждебные и тд

Но вот детали - кто и как собирается - нема

Собирательный образ врага - ну это же с прошлого века, неужели все еще проходит?

cbdh2f.webp

У меня тут видео не открывается, но вроде обсуждают "Саблич", и парочка коментов под видео интересные:)

"Победили Гитлера, победим и карлика!" С Днем Победы! С нами Бог, с нами Украина, с нами будет Победа! (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собирательный образ врага - ну это же с прошлого века, неужели все еще проходит?
Конечно, не проходит, ну в "дурке" же как были палатные наполеоны, ленины, сталины так и сейчас есть, ничего не поменялось.
У мокшанских мерей такая же фигня!:угу:

Новеньких принимаете?

Я когда-то(года три назад) сдуру зашел на казахский форум. Почитал, что за хуету про наши события пишут. Прихуел и решил людям открыть глаза. Зарегился и начал писать. Культурно, без всяких ругательств и т.д. Меня, первым делом, конечно же, обвинили,что я дочь офицера. Я не поленился. Доказал им,что я нормальный живой желовек,а не бот. Аргументы и доказательства по поводу моей личности мои были услышаны и, в принципе, поверили. И начал я писать. В ответ услышал,что им виднее,так как у кого-то родственники(или знакомые) где-то там у нас. И только один человек в личку мне написал,чтобы я не **** себе мозги,так как это фсбшный форум, в котором всё под контролем правильных структур. И что,мол, поверь, Серега, на слово, что далеко не все в Казахстане рассуждают, как на этом форуме. А на следующее утро оказалось, что я забанен, как провокатор. Я всё понял и больше на российские/казахские форумы не ходил и, тем более, не регился там.
А ты, Синева, красавчик! Настырный и старательный. Респект тебе за настойчивость и неутолимую жажду вывести этих каклов на чистую воду.:D

Синий, блиннн. Я тебя на поруки взял. Будешь дуру включать, я тебя, как Тарас Бульба, Андрия. :кілер: Больше хрен, когда разбанят. Хочешь тут общаться? Общайся без своих сепарских заебонов. Лучше, лишний раз промолчи, чем на рожон лезть.
Нет уж, пусть выскажется человек.:D

тут дело государственной важности :D

Таможенники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Sony Playstation-4» модели «CUH – 2016A», которая пришла жителю Сургута из Германии по почте.

По техническим характеристикам приставка относится к шифровальным (криптографическим) средствам. А это значит, что её ввоз на территорию россии без уведомления изготовителя товаров о технических и криптографических характеристиках (нотификации) запрещен

:іржач: Вгадайте про що говорять на рашкенТВ на фоні кр. площи?

Точно!... Про Україну... :іржач:

Синхронний переклад для москалів
Угадайте-о чем говорят в расейском ТВ на фоне кр.площади?
Точно!..Об Украине...

Что- серьёзно??? И что говорят?

Ну это понятно, вихри враждебные и тд

Но вот детали - кто и как собирается - нема

Наверное, скоро это будут дисептиконы-бандеровцы :D

Назад
Зверху Знизу