Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я спрашивал про хватит ли мужества признать то об чем так много говорят , но что то вопрос повис в воздухе.
А как на него можно ответить?
Мол "я так считаю, но не признаюсь"? Но это само по себе признание.

так в Минске записано...и потом их территория, значит и их контроль, что не так?
И в Минске записано не так.
И Минск был написан с учетом мнения Киева и его спонсоров.
Вы знаете восточную интерпретацию соглашений: сначала выборы, потом переговоры с донецкими властями и политическое урегулирование, потом контроль над территорией.

Мне не надо понимать то что ясно и так , это вам надо искать ходы-выходы , придумывать , извращаться ...
Хотя и у вас есть закон о запрете пропаганды , интересно соблюдается или нет?

Свежий Вы тут человек, неизработанный ...
Я вот уже поставил крест на попытках общения со многими присутствующими.

Как можно ответить , отрицательно или утвердительно , соответственно ответу строить политику , внешнею и внутреннею .
А так , согласно поведения пациента к нему относятся внешние игроки.
Вы перестали бить лопатой свою жену по утрам?

Я не понял связи между 60-ми ветеранами с ваших слов и медалями на площади , объясните цепочку умозаключений которые привели вас к этому.
Ветеран-60лет-медали-надел-ходит-площадь.
Продолжение следует.

И в Минске записано не так.
И Минск был написан с учетом мнения Киева и его спонсоров.
Вы знаете восточную интерпретацию соглашений: сначала выборы, потом переговоры с донецкими властями и политическое урегулирование, потом контроль над территорией.

не надо тут приводить мнение этих недоресвублик, они всецело подчиняются россии...и даже в Минске их подписей нет...т.к они никем не признаны, даже нами.

Назад
Зверху Знизу