Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Щиро вітаю хунтокарателів!:україна:

Слава Україні!

c1cfef.webp

За победу. За нашу победу :україна::україна::україна:

Колбаса воевала, майонез партизанил: в сети высмеяли "победобесные" продукты в россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dgjhj9.webp

Колорадська їжа:) смішно

А может эта колбаса из дидов которые ваевали?

Колбаса воевала, майонез партизанил: в сети высмеяли "победобесные" продукты в россии

Колорадська їжа смішно

Коли х*йло в 2005 році зробив колорадську стрічку мейстрімом - він (начебто) в своєму указі прописав, що її не можна використовувати в рекламних цілях, тощо....
Може я на права, але мені так здається. І ось дівчинка, яка ще в 15-му році зняла таке звернення до придурків-колорадів, там вона теж говорить про заборону використання стрічки:

:клас::клас:

Але ж цена безглуздо:незнаю:Ну пообмотуються колорадськими стрічками та черговий раз будуть виглядати як збіговисько дибілів:незнаю:Їхні ветерани від цього не стануть краще жити, про них забудуть вже 10 травня.Але їжа тут до чого?:рл:Хоча....після дитячих ліжечок у формі Бука чому там дивуватися:( Дна немає.

Гриша чтоль ?
Да ХЗ.
На мой взгляд ,
чувак , играющий его в новом фильме , как раз наиболее четко вписыватся в книжный образ Шолохова
И внешне и "внутренне"
Ты смотрел ваще кино ? :)

Я про этот если чо , а то их чет много развелось..

Про этот, про этот... Такое ощущение шо актер отыграв Мишку Япончика не вышел из образа а просто сменил костюм. Да и ваще впечатление от персонажей как от китайского старшины в "зорях", у которого десятилетка на лбу прописана.

dgjhj9.webp
Так мож то из ветеранофф? Развелось нонче их...

dgjhj9.webp

вже оговтались, что с них весь мир стебётся

ошибки решили исправить как всегда - репрессиями :браво:

Правила ношения георгиевских ленточек ужесточили в россии

аборигены почему-то недовольны

вже оговтались, что с них весь мир стебётся

ошибки решили исправить как всегда - репрессиями :браво:

Правила ношения георгиевских ленточек ужесточили в россии

аборигены почему-то недовольны
запрещено повязывать ленту на голове, ниже пояса и где-либо в испорченном виде.
Теперь еще с видом испорченности определяться надо...

Ну типа символ победобесия)) Ну нихрена я не помню, что бы кто то одевал, хоть что то напоминающее ее, в совке. Носили красные банты на праздник, да и то далеко не все.:D
Была на орденах Славы и медали "За победу над Германией". Мож и носилась де. Но естессно не так массово...

Назад
Зверху Знизу