Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю.![]()
За счет компутерных спецэффектов немало выигрывает.Да, роль кота самая неудачная в этом кино, как по мне. Но сам фильм все перекрывает
Совковой?
Ну знач я какой-то неправильный. Или просто по делению Вишни к другой половине человечества принадлежу.да ладна , я не люблю футбол , но когда наши на ЧЕ играют то болею , шо аж соседи слышат![]()
Не, это аутентичная история)))
Ну я сватать не буду, захочешь - сам посмотришь.Ну фиг его знает, может и совковой. Вообще не смотрел-не читал ТД
не свезло как то![]()
За счет компутерных спецэффектов немало выигрывает.
Я могу привести тонну примеров просто невероятно уродливых переводов Кинга. Ну просто "непопадашек". И не для того, чтобы порисоваться, а чтобы продемонстрировать, как перевод может "*****" книгу. Как по мне, Кинг, Лавкрафт и Эдгар По - одни из наиболее труднопереводимых авторов. Не "непереводимых", а именно "трудно-". Потому что очень сложно передать все нюансы их речи.Нет. На русском.
Ну я сватать не буду, захочешь - сам посмотришь.![]()
моя лошадь победит - мало того что она пишет с ашипками, она ещё и ****** будь здоров, в этом ей равных нет!Я так розумію, що назву номінації ще не визначили, але 3 кандидата на перемогу вже є.
Які ще будуть пропозиції?
А теперь лови обратку: палПфикшн (Pulp Fiction).Я лучше палмфикшн 234-й раз пересмотрю
так я ж про шоPorucznik Jebłoński;59957104 сказав(ла):С лайвскора, например.
Актерская - то само собой.Да не, там именно актерская работа все решает. Компутерн эфегды то в матритце и хишниках. Там да.
дивилась я і ПоPorucznik Jebłoński;59957138 сказав(ла):Эдгар По
Porucznik Jebłoński;59957157 сказав(ла):А теперь лови обратку: палПфикшн (Pulp Fiction).![]()
Поручик, шоп тебя многоточия поймали! И букву "ша" пропечатали...Porucznik Jebłoński;59957157 сказав(ла):А теперь лови обратку: палПфикшн (Pulp Fiction).![]()
я тежНу знач я какой-то неправильный.
Девушкам можно.