Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59956686 сказав(ла):
Почти.
У Кинга только "Лангольеры" получились "почти" по книге.
И сериал:
почти чуть чуть , мое ИМХО , не считается :незнаю: фильм хороший , если перед этим книгу не прочитать :)
Просто в любом фильме нельзя так развернуто показать как в книге. А если еще и актеры с режиссурой плохонькие...

актеры , трудно подобрать таких как персонажи в книгах, да и у всех свое воображение рисует героев ,место ,действие и т.д :незнаю:

j8fahj.webp

ghdcj1.webp

fbg9ab.webp

hf9jgb.webp
"Унесённые ветром" надо смотреть в сербском переводе. :D
f8bfbe.webp

Книга дає простір для нашої фантазії, а фільм дає нам фантазію режисера.
Точніше ,плід його фантазії.
даааа, вооот в этом наверное и загвоздка :пиво:
j8fahj.webp

ghdcj1.webp

fbg9ab.webp

hf9jgb.webp
люблю детективы , триллеры :)
Porucznik Jebłoński;59956805 сказав(ла):
Та легко!

Хотя книга, конечно же, всё равно намного круче. :клас:

не читала :( и не смотрела :(

трудно подобрать таких как персонажи в книгах,
Типажи шоп совпадали? Тут опять-таки включается индивидуальность восприятия. Мне к примеру Юрский в роли Остапа ну никак не воспринимается...

Porucznik Jebłoński;59956848 сказав(ла):
У Кинга есть совершенно лавкрафтовская книга.
Вот ради интереса, нашёл онлайн эту книгу, и... с первых же абзацев начал плеваться от примитивизма языка и логических построений. До Лавкрафта там, как до Луны раком.

Вот ради интереса, нашёл онлайн эту книгу, и... с первых же абзацев начал плеваться от примитивизма языка и логических построений. До Лавкрафта там, как до Луны раком.
На английском читал?

люблю детективы , триллеры
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя внезапный прилив эмоций, чувство тревоги, возбуждение. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров.
Тоді "Гладіатор" це типу істоичний трилер?
Мені дуже подобаються старі історичні костюмовані фільми. І сама краща леді Вінтер не істеричка Терехова, а Лана Тернер.

Мне к примеру Юрский в роли Остапа ну никак не воспринимается...

Ага, самый неудачный вариант. Ну если не считать который с Меншиковым в роли Остапа. А еще треш есть с крыловым в роли остапа. Вообще бредятина, не смог долго смотреть оба варианта:ганьба:

Типажи шоп совпадали? Тут опять-таки включается индивидуальность восприятия. Мне к примеру Юрский в роли Остапа ну никак не воспринимается...
а мне в Мастере и Маргарите все не понра , начиная от Воланда и моим любимым Бегемотиком:( испоганили произведение :(
на вкус и цвет :незнаю:

Предлагаю в качестве поощрительного приза фанфурик бояры.
Скільки можна вам вже нагадувати - не фАнфУрик, а фУнфЫрик!
Уважнішим треба бути! Слухай ще раз:

Porucznik Jebłoński;59956869 сказав(ла):
Вот тебе номинация "Напруга":

Та він і сьогодні за ГРУ віджигав, а потім з"їхав з базару, типу, "у вас учусь":D

Тоді "Гладіатор" це типу істоичний трилер?
Мені дуже подобаються старі історичні костюмовані фільми. І сама краща леді Вінтер не істеричка Терехова, а Лана Тернер.

ооо, а смотрела Последний самурай ??? блин фильм мне очень понравился с Томом Крузом в главной роли

Назад
Зверху Знизу