Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Гиркинские собутыльники устроили штурм вот этого. :рл::рл::рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:жую:

На луганщине бандерохвашисты подзорвали ОБСЕ-шников. -1 пиндос. Интересно, что скажет Трамп... :жую:

Ватные люди штурмуют картонный Рейхстаг:)

Ну не знаю, эта холобуда даже отдаленно не напоминает образец немецкой архитектуры. Положили бы манекенов в ватниках тысяч двадцать вокруг по периметру, ну типа трупы героев....для вящей правдоподобности...

Ну не знаю, эта холобуда даже отдаленно не напоминает образец немецкой архитектуры. Положили бы манекенов в ватниках тысяч двадцать вокруг по периметру, ну типа трупы героев....для вящей правдоподобности...

Я боюсь представить, сколько бабла было распилено на этом муляже. Выглядит на три копейки, а соплей на сто рублей. :жую:

Говорят, российские вакуумные бомбы опять убивают ИГИЛовских несовершеннолетних головорезов. :жую:

Нова розробка від XADO у великому калібрі.
Переваги Snipex M75 (12.7x108) — компактний розмір, комфортна віддача, можливість швидкого перенесення лінії вогню від 100 до 3000 метрів.

Ну не знаю, эта холобуда даже отдаленно не напоминает образец немецкой архитектуры.
Тю, при чём здесь ты? Можно подумать, что ватные штурмовики знакомы с немецкой архитектурой))

Porucznik Jebłoński;59867423 сказав(ла):
Не-не, у Табачника в Крыму был хлебоперкаский бизнес.
Ааа, я и не знала.

jedc3a.webp
Лучше пусть повторит подвиг генерал-губернатора Растопчина. :D

Хунтаны, а что это вы затаились? Под Луганском замочили наблюдателя от ОБСЕ, а вам лишь бы хаханьки флудить... :мораль:
Принимаем ставки на очередную серию аххуительных историй про польского снайпера-минёра Войцеха Бабангиду?

Porucznik Jebłoński;59867539 сказав(ла):
Под Луганском замочили наблюдателя от ОБСЕ
А тётю-наблюдательницу-немку ранили. Видео только что смотрела.

Назад
Зверху Знизу