Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как?в Исторической России
Ага, русскиеСтаринные русские ругательства:
...
Безпелюха — неряха, рохля, разиня (ур.)
Безсоромна баба — бесстыжая (нар.)
виртуальная реальность, сгенерированная психопатом-петрухой и его потомками/последователямиэто как?

виртуальная реальность, сгенерированная психопатом-петрухой и его потомками/последователями![]()

Теперь решение о предоставлении безвизового режима Украине должен проголосовать Европарламент, а затем утвердить Совет Евросоюза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тюбутейку ветром занесло. Ну он за ней естессно, а тута его ХОП! и служить заставили. А сам бы он не... Юрыст -технолог ***...знищено снайпера днр.
У нього виявилось таке справжнє українське прізвище та імя Нісонов Мурафжан Намірович.
Це сміття із Узбекістану сюди припхалось.Мабуть Узбекістан межує із Донецькою областю і дибіл в черговий раз блуканув.
![]()
То есть я ***ню сморозил, а ты меня так круто подъебал, да?![]()

Так на, посмотри.монохромные знаю, а вот черно - белых никогда не видел. Видать круто.

Да я жду-недождусь, когда это случится уже. Ты куда рванешь?)
Речь разве о тебе шла?Аж в 2008-м![]()

Porucznik Jebłoński;59433955 сказав(ла):Речь разве о тебе шла?![]()

Давай лучше как там госдолг США.вот обломщик![]()
Давай лучше как там госдолг США.
А **** там гуглить? Вас это уже не колышет?загугли, осилишь?
А **** там гуглить? Вас это уже не колышет?
Да, меня заинтересовало то, что тебя это не интересует.Меня нет. А тебя, смотрю, интересует?
Да, меня заинтересовало то, что тебя это не интересует.
Первый и последний раз. Отъебут ваш ростов во все дыры.На стадионе "Олимп-2" "Ростов" впервые в своей истории сыграет с английским клубом. В гости к российской команде в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Европы пожаловал "Манчестер Юнайтед".
У нас один гос канал, остальные ахметов,бнея,пинчук,фирташ.Далеко не все. Центральные конечно транслюруют. А шо Ваши по другому?