Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторяю, хватит слоупочить, давай ссылку - тогда поговорим! А то "мол".......написала.....Ну так ты ж первая написала, что мол - регулярные войска РФ, не граждане РФ?
Щитаешь, что норамльный посыл?
Если честно - я в шоке от СибАлекса. Я знала, что он злорадствует, что по-мелкому пытается нагадить, но чтобы так открыто написать за поддержку оккупации....это ппц!Ебанулся? Оправдание на уровне шизофреника.
так вы и не заканчивали., я щас про "******ов" и "хунту" начну.
Ваша прерогатива - грузом-200 от нас уйобывать.Скакать, это ваше ноу-хау, мы на него не претендуем...
так синева тоже адекватом казался)))А потом раскрыл рот и понеслась.Они все там за очччень небольшим исключением,такие.Это же не у них происходит.но чтобы так открыто написать за поддержку оккупации....это ппц!
А что ему здесь за это будет?но чтобы так открыто написать за поддержку оккупации....это ппц!
Ну заипись. Гестапо вон тож не воевало, тока поддерживало, ага.1. Не воюем, а поддерживаем Это две больших разницы...
Ну и мы тебя здесь не на *** посылаем, а ни в *** не ставим.Не воюем, а поддерживаем
Здрасти феникс, перед кем я это казался? Или ты меня с нашим юродивым Обалдетелем спутала?
так вашему зверью тоже,мидалек навешали.А за что им кресты давали?
Повторяешься Феникс, умней ничО нет?
Ты ваще нормальный? По твоему менты в СССР за задержание ордена получавшие вели боевые действия против собственных граждан? Гестапо также.Чета пукан у вас порвало. Сам подумай, с кем сравнил. Шо значит гестапо не воевало? А за что им кресты давали?![]()