Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты русский язык понимаешь? Я ж тебе написал, меня пригласил Личий, чего исчо тебе надо?

Руцкий мне не родной.Но я его достаточно знаю,чтобы тебя,тролика уральского,понимать.Тебя никто не приглашал и не звал -само приползло сюда гадить.

Ну хотя бы с содержимым.

Посмотрела пару мин.И шо?:незнаю:Вы там на рашке окуклились окончательно.Вам найти видео с руцкими нациками?

Ты уже стал с петухами с картинки здороваться :рл:? И шо они тебе говорят?
старый пень, тебе уже о вечном пора задуматься, а ты как ***** лезишь на форум другой страны и показываешь свою уральскую ******ь...одумайся, старче!

.:)...а у вас опять молоко убежало (С)

А тебя здравый смысл покинул,похоже окончательно:кручусь:

Блин, Феникс, на тебе на мове (через гугл):

и отстань ты от меня ради бога :молись:...

Уральский троляка гоу хоум за Урал или на урал:yahoo:тут тебе не рады,оккупант проклятый.

j2beae.webp

:іржач:

Будущий през расии :D

бурные аплодисменты :іржач::іржач:

Вас с Грегори хер поймешь, один малым назначил, другой старпером.... Договоритесь уже между собой, кстати, если вы не в курсе, то между этими двумя крайними состояниями есть еще середина
называя тебя " малым", Грегори имел ввиду твои умственные способности, я же тебе указываю на твой возраст...с тебя песок уже сыпется это уже твоё крайнее состояние. Впереди у тебя уже ничего нет. Задумайся зачем ты это делаешь...

Вас с Грегори хер поймешь, один малым назначил, другой старпером.... Договоритесь уже между собой, кстати, если вы не в курсе, то между этими двумя крайними состояниями есть еще середина .
А есть и совмещение. Как в твоем случае:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера

Те, кто пишет сейчас из России, совесть имейте, хоть чуть-чуть. Не по-человечески это, шабаш здесь устраивать.

Как всучило московита - вяличием разродился.
хуле...наверно скрепно стоя на коленях в кокошнике и облизывая чеченскую залупу кукарекать о вЯличии. Их нагнуло и доит малочисленное племя чабанов. И в Украине им ****юлей дали, а иначе была бы навасосия о которой так громко кукарекал ***ло и мычали *****ы.

Хуиз ху :D

Ситуацию осложняет и тот факт, что Трамп ориентирован на односторонние инициативы, которые предлагает партнерам без согласования с ними. Можно вспомнить его недавнее интервью о необходимости сокращения ядерных арсеналов, которое было воспринято в Москве без всякого энтузиазма — для современной России ядерное ****** является святыней. Такие же инициативы возможны и в украинском вопросе — и не факт, что они понравятся России

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакого конфликта не было. Жила себе страна, плохо или хорошо, какое кому дело? Мирно жила. А теперь кровью истекает.
Вот и все.

Назад
Зверху Знизу