Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну сравняется по посещаемости с техасским! :D

а вы и туда наладили дорогу?:DОтираетесь там в попытке узнать шо будет с ценами на нефть?:іржач:
пс. хитрозадые юзающие переводчик палятся очень быстро.:)

Жена у Асада выглядит больше первой леди, чем жена Трампа...
Супруга ассада моложе мелании трамп на 4 года.Хотя это не разница.А шо с миссис тамп не так?бывшая модель,как никак.

А разве не "Ще не вмерла України?"
Ще не вмерлИ!

Не знал, что ты в РФ жила... В детстве?
Конечно не знал, ведь я не жила там.
И с чего ты вообще можешь шо-то знать за меня, кроме того, шо я тут писала:незнаю:

Израильтянин тоже вполне может так написать. Другой вопрос, что интересы израильтян здесь не очень совпадают с нашими. Это нужно понимать.

Спасибо.
Я думаю, что и для Украины республиканцы у власти (даже во главе с Трампом) много лучше пораженцев-демократов с погрязшей во лжи полубезумной Клинтон у руля.

C3ZwVh4XUAABQMc.jpg

В марте 2017 Международный суд ООН в Гааге начнет слушания по привлечению россии к ответственности за терроризм на территории Украины.

Для США много важнее доверие других стран к США и тем самым к доллару, чем и богаты США, нежели небольшие прибыли в бизнесе взамен доверия. Если в США это понимают, то США будет держаться, а не понимают, то США быстро скатится к региональной стране, а доллар к региональной валюте.

Это последнее, чего стоит опасаться.

Муниципальные бани на расее так актуальны потому, что нет в избах горячей воды или взагали воды? Льготные талоны на посещение бани 1 раз в неделю........:рл:
Это дно или уже днище?

За 9 лет число моющихся в банях увеличилось в 3 раза. Омичи могут попариться и вымыться в муниципальных банях всего за 170 рублей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам хожу в городскую если скину фото припаркованных машин вам плохо станет)))
Как страшно.
Мы здесь в разрухе и не знаем, какие машины могут быть припаркованы. :eek:
Возле моего дома есть фитнесс клуб. Могу сфотать, какие там пепелацы припаркованы. :D

сам хожу в городскую если скину фото припаркованных машин вам плохо станет)))

а чего это нам должно плохо становится?:незнаю:По столице вымерзшей страны ездят такие машины,прямо даже не хуже чем на стране духовных скрепЪ.
А некоторые истинные бандеровцы в Карпатах построили себе такие дома,какие вашей глубинке и не снились.

а чего это нам должно плохо становится?
Мы не знаем, что такое "машина".
И у нас нищеброды бензин по доллару за литр не могут себе позволить. :увага:
Достаточно посмотреть эту вэбку, чтоб оценить масштабы разрухи и обнищания сканкунов! :мораль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а бани ??
в украине позакрывали
А у нас дома как-то моются.
Те, кто не вымерз в прошлые две зимы.

Porucznik Jebłoński;59020482 сказав(ла):
Те, кто не вымерз в прошлые две зимы.
и у кого на коммуналку денег хватает:ги:

у нас нет таких заведений.Народ моется дома.Либо если попариться и посидеть - то в сауну,коих кругом великое множество самых разных.

Назад
Зверху Знизу