Пруф на американского вояку в рядах АТО - в студию!!!
алаверды - в сторону ополченцев - в студию!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф на американского вояку в рядах АТО - в студию!!!
org - российским доменом ?
Вы мне прислали ссылку именно на определенный сайт , по которому могу сразу сказать - что это явно не российская работа, уж очень дохрена всего того .... а клубнички нет нигде.
Я не плаваю, как вы, а знаю - россии не нужен Донбасс, ей нужна вся Украина.мелко плаваете , если думаете за территорию - россии она не нужна
У вас каша в голове от передоза сикелевТВ! Вот что делает постоянное вливание в уши дерьма! я в шоке...2 - сторона медали , славянская нация - сохранение её и её идеологии
Простите, вы еврей? насколько я знаю, только у них принято отвечать вопросом на вопрос, когда ответа нетЪв сторону ополченцев - в студию!
Я не плаваю, как вы, а знаю - россии не нужен Донбасс, ей нужна вся Украина.
У вас каша в голове от передоза сикелевТВ! Вот что делает постоянное вливание в уши дерьма! я в шоке...
Какая нафиг идеология?? Вы Маркса перечитали? или дедушку Ленина?
Какое сохранение славянской нации, вы о чём?? Об уничтожении украинцев на их же земле?![]()
ну они то свою "славянскую" нацию хотят сохранить.наша им до дупи
Нет , просто мне всегда было непонятно за факты , которые - у нас (СБУ или у кого там полно этих фактов) - где они ??Простите, вы еврей? насколько я знаю, только у них принято отвечать вопросом на вопрос, когда ответа нетЪ
Вот это новость! А кто на неё так смотрит, люмпены из Мухосранска или доярки из Подзалупинска???попрошу Ваше личное мнение - "А за что все смотрят на Россию , как на манну небесную ?
а где заканчивается Украина, Ваше личное мнение
Простите, у вас конфликт полушарий?замечу сразу - территории вторичны.
Вот это новость! А кто на неё так смотрит, люмпены из Мухосранска или доярки из Подзалупинска???
Вроде весь мир на неё смотрит как на проказу...не?
Простите, у вас конфликт полушарий?
Нафига задавать вопрос о территориях, если вы тут же утверждаете, что они вторичны?
Вобщем, давайте сделаем так: вы разберитесь со своими тараканами в голове и попробуйте задать осмысленный вопрос, а я на него попробую ответить.
ОК?
А я пока удалюсь ненадолго, потому как в очередной раз объяснять, что чёрное - это белое и 2х2=4 у меня нет никакого желания. Честно. Без обид.
Сомневаюсь, что понятна, ибо Вы по прежнему задаёте бессмысленные вопросы...понятна ваша позиция. я уверен понимаете почему , только не озвучиваете.
Ниччё не понял... переведите на русский, носителем которого Вы являетесь, а то я почну розмовляти українською ))если под дудку назовем это так не принадлежащих к славянам - готовы дать территори в пользованиие против славян
Чего не заслуживаем? своей территории?уверен Вы ее , как славяне , - не заслуживаете
Факт то, что эти ваши пучки мысленных потоков называются шовинизм. Это очень опасно и сильно наказуемо. История полна примерами. Мой вам добрый совет - читайте книги, развивайтесь, а то плохо кончите.Ранее же написал , у всего есть мера , мера любить и ценить и т.д. Не можете в купе Эдиной Украиной этого понять , так и выходит дефакто как есть сейчас.
Всегда все в Ваших руках , но когда рук много - чьи-то руки хотят большего , и даже отбить твои! - это тоже факт!
Сомневаюсь, что понятна, ибо Вы по прежнему задаёте бессмысленные вопросы...
И, кстати, что там я не озвучиваю?
Ниччё не понял... переведите на русский, носителем которого Вы являетесь, а то я почну розмовляти українською ))
Чего не заслуживаем? своей территории?
Вы чё там, в расее совсем нюх потеряли, забыли откуда выросли? Или нужно напомнить, что московия была окраиной Киевской Руси?
И что за утверждение "не заслуживаете"? Вы возомнили, что можете решать кто чего заслуживает, а кто нет? По какому праву? Решили мир переделать под себя? А в курсе, что за такое обычно голову отбивают по самые гланды? ***** вам об этом не рассказывал?
Если уж на то пошло, то на мой взгляд, подобные вам организмы должны быть изолированы от цивилизованного общества, как бешеные псы. А ещё лучше - уничтожены, чтобы не дай Бог, не укусили кого-нибудь.
Факт то, что эти ваши пучки мысленных потоков называются шовинизм. Это очень опасно и сильно наказуемо. История полна примерами. Мой вам добрый совет - читайте книги, развивайтесь, а то плохо кончите.
А вы её знаете правду?Правду-матку не надо тут резать. Это тут никому не надо.
даже если я поумнею настолько , чтоб стать русским, за это мне стыдно не будет, главное - Родину любить , а она у меня- Украина..))если украинец умнеет, он становится русским (с) Л.Н.Гумилёв
Да, и мы честнее, чем американцы, хотябы в том, что, кмк, российских добровольцев на стороне ополчения воюет гораздо больше, чем американцев на стороне АТО.
Есть две стороны конфликта, мы поддерживаем неофициально одну сторону, они официально другую. каждый блюдет свой интерес. Сирия мы поддреживаем официально одну сторону, они не совсем официально другую. Конфликт в Южной Осетии, то же самое. Только для вас разница в том, что конфликт теперь коснулся ВАС а не невнятных ИХ...
А вы её знаете правду?
На самом деле правда в том, что вы знаете ровно столько, сколько вам влили в уши. И совершенно естественно, что находясь в Челябинске, местные пацаны на районе настолько круты, что знают всю правду о Донбассе лучше нас, видящих это своими глазами.
И поэтому им все завидуют.
даже если я поумнею настолько , чтоб стать русским, за это мне стыдно не будет, главное - Родину любить , а она у меня- Украина..))
Кот , там другая солидарность , а Украина, лишь пешка, в игре в солидарность.
мерзнуть они не хотят , и давить по АТО не хотят - не их граждан ежедневно хоронят.
- кто-то скажет!
Я же скажу : - Думать меньше надо, а соображать больше !
И скажу более , прикупив домик для родителей близ Харькова , подумал - а помечу - нет , сейчас думаю - а нахрена !?
Почувствуй разницу (кто с кем , где и когда)!
Вот он Славянин!![]()
Твои бы слова да всем в уши!
май френд, пусть это будет нескромно сказано,но ,я просто считаю себя адекватным дядьком. здесь таких полным полно и с одной и с другой стороны..просто многие хотят убить время и немножко посраться..главное всегда помнить..правда- ОНА ПОСЕРЕДИНЕ всегда..Вот он Славянин!
Твои бы слова да всем в уши!
Ну что много натыкали на треугольник ??? Или настолько неучи (без обид) что не знаете , кто такой Гумилев !? - а ведь это было лишь его цитирование.
Есть, от вас ничего вразумительного так и не прозвучало.Да , нет бессмысленных вопросов
1. Кто у нас - это наше дело, НЕ ВАШЕ.я Вот читаю, ровно Вас - ***** , и т.д. (понимаю кого Вы имеете ввиду) , а у Вас кто ? - истребитель населения / правдоруб/ или куй Божий ?, который говорит за 1 , в а итоге 2 месяца и горы трупов и это не конец ?
Та отож.. но я не удивлён - тут таких залётных "интересующихся" хватает, только они сливаются после десятка постов, ибо соображать их в детстве не учили (знают только "на троих"- скукота
май френд, пусть это будет нескромно сказано,но ,я просто считаю себя адекватным дядьком. здесь таких полным полно и с одной и с другой стороны..просто многие хотят убить время и немножко посраться..главное всегда помнить..правда- ОНА ПОСЕРЕДИНЕ всегда..