Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
org - российским доменом ? :)
Вы мне прислали ссылку именно на определенный сайт , по которому могу сразу сказать - что это явно не российская работа, уж очень дохрена всего того .... а клубнички нет нигде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

заметьте , что фотографии - 1 и теже , и под 1 ракурсом ...
Григорий , писал ранее , перестаньте читать порнушку , начните с класс ики :) Вы же человек , я уверен , мыслящий зачем вы смотрите то - что тупо работает на сайт как проходимость и не более...

мелко плаваете , если думаете за территорию - россии она не нужна
Я не плаваю, как вы, а знаю - россии не нужен Донбасс, ей нужна вся Украина.

2 - сторона медали , славянская нация - сохранение её и её идеологии
У вас каша в голове от передоза сикелевТВ! Вот что делает постоянное вливание в уши дерьма! я в шоке...
Какая нафиг идеология?? Вы Маркса перечитали? или дедушку Ленина? :іржач:
Какое сохранение славянской нации, вы о чём?? Об уничтожении украинцев на их же земле? :eek:

Я не плаваю, как вы, а знаю - россии не нужен Донбасс, ей нужна вся Украина.

У вас каша в голове от передоза сикелевТВ! Вот что делает постоянное вливание в уши дерьма! я в шоке...
Какая нафиг идеология?? Вы Маркса перечитали? или дедушку Ленина? :іржач:
Какое сохранение славянской нации, вы о чём?? Об уничтожении украинцев на их же земле? :eek:

а где заканчивается Украина, Ваше личное мнение и придерживаясь истории ??
для большего мировозрения , советую понять/найти и посмотреть мудрые фильмы с чего идут все междоусобицы, замечу сразу - территории вторичны.
А еще уж до коли Вы , лично и для меня становитесь интересным собеседником , попрошу Ваше личное мнение - "А за что все смотрят на Россию , как на манну небесную ? А многие считают , что она должна быть в их ведении ? " - неужели мы задолжали , как дань "за двенадцати лет" ?
ну они то свою "славянскую" нацию хотят сохранить.наша им до дупи

Григорий ты свою нацию относишь к какой принадлежности - еврейской ?
Если были продажники нормальные в верхах у Вас , неотдупляющие что к чему и в погоне за "погонами" или должностями , пошли таким путем ..... что плевать им на всех кто живет , на сегодняшний день на Донбассе.

Простите, вы еврей? насколько я знаю, только у них принято отвечать вопросом на вопрос, когда ответа нетЪ
Нет , просто мне всегда было непонятно за факты , которые - у нас (СБУ или у кого там полно этих фактов) - где они ??
а тут мне подкладывают ссылки на непонятные сайты , для вашего пущего убеждения - я в 1 раз захожу на подобные , и для меня , как торгового аналитика - сразу становится многое ясно от-но этих сайтов.

попрошу Ваше личное мнение - "А за что все смотрят на Россию , как на манну небесную ?
Вот это новость! А кто на неё так смотрит, люмпены из Мухосранска или доярки из Подзалупинска???
Вроде весь мир на неё смотрит как на проказу...не?

а где заканчивается Украина, Ваше личное мнение
замечу сразу - территории вторичны.
Простите, у вас конфликт полушарий?
Нафига задавать вопрос о территориях, если вы тут же утверждаете, что они вторичны? :eek:
Вобщем, давайте сделаем так: вы разберитесь со своими тараканами в голове и попробуйте задать осмысленный вопрос, а я на него попробую ответить.
ОК?
А я пока удалюсь ненадолго, потому как в очередной раз объяснять, что чёрное - это белое и 2х2=4 у меня нет никакого желания. Вот честно, на форуме уже 100500 раз всё давно разжевано в доступном для восприятия виде. Без обид.

Вот это новость! А кто на неё так смотрит, люмпены из Мухосранска или доярки из Подзалупинска???
Вроде весь мир на неё смотрит как на проказу...не?

понятна ваша позиция. я уверен понимаете почему , только не озвучиваете.

Простите, у вас конфликт полушарий?
Нафига задавать вопрос о территориях, если вы тут же утверждаете, что они вторичны? :eek:
Вобщем, давайте сделаем так: вы разберитесь со своими тараканами в голове и попробуйте задать осмысленный вопрос, а я на него попробую ответить.
ОК?
А я пока удалюсь ненадолго, потому как в очередной раз объяснять, что чёрное - это белое и 2х2=4 у меня нет никакого желания. Честно. Без обид.

с тараканами все в порядке , но если под дудку назовем это так не принадлежащих к славянам - готовы дать территори в пользованиие против славян , то уверен такие славяне , как славяне , - её не заслуживают (поэтому и писал ранее посмотрите мудрые фильмы про начало войн , религию и т.д.), даже если забыть про подарки начала 20 века (по территории).
Ранее же написал , у всего есть мера , мера любить и ценить и т.д. Не можете в купе Эдиной Украиной этого понять , так и выходит дефакто как есть сейчас.
Всегда все в Ваших руках , но когда рук много - чьи-то руки хотят большего , и даже отбить твои! - это тоже факт!

Останнє редагування:
понятна ваша позиция. я уверен понимаете почему , только не озвучиваете.
Сомневаюсь, что понятна, ибо Вы по прежнему задаёте бессмысленные вопросы...
И, кстати, что там я не озвучиваю?

если под дудку назовем это так не принадлежащих к славянам - готовы дать территори в пользованиие против славян
Ниччё не понял... переведите на русский, носителем которого Вы являетесь, а то я почну розмовляти українською ))

уверен Вы ее , как славяне , - не заслуживаете
Чего не заслуживаем? своей территории?
Вы чё там, в расее совсем нюх потеряли, забыли откуда выросли? Или нужно напомнить, что московия была окраиной Киевской Руси?
И что за утверждение "не заслуживаете"? Вы возомнили, что можете решать кто чего заслуживает, а кто нет? По какому праву? Решили мир переделать под себя? А в курсе, что за такое обычно голову отбивают по самые гланды? ***** вам об этом не рассказывал?
Если уж на то пошло, то на мой взгляд, подобные вам организмы должны быть изолированы от цивилизованного общества, как бешеные псы. А ещё лучше - уничтожены, чтобы не дай Бог, не укусили кого-нибудь.

Ранее же написал , у всего есть мера , мера любить и ценить и т.д. Не можете в купе Эдиной Украиной этого понять , так и выходит дефакто как есть сейчас.
Всегда все в Ваших руках , но когда рук много - чьи-то руки хотят большего , и даже отбить твои! - это тоже факт!
Факт то, что эти ваши пучки мысленных потоков называются шовинизм. Это очень опасно и сильно наказуемо. История полна примерами. Мой вам добрый совет - читайте книги, развивайтесь, а то плохо кончите.

Сомневаюсь, что понятна, ибо Вы по прежнему задаёте бессмысленные вопросы...
И, кстати, что там я не озвучиваю?

Ниччё не понял... переведите на русский, носителем которого Вы являетесь, а то я почну розмовляти українською ))

Чего не заслуживаем? своей территории?
Вы чё там, в расее совсем нюх потеряли, забыли откуда выросли? Или нужно напомнить, что московия была окраиной Киевской Руси?
И что за утверждение "не заслуживаете"? Вы возомнили, что можете решать кто чего заслуживает, а кто нет? По какому праву? Решили мир переделать под себя? А в курсе, что за такое обычно голову отбивают по самые гланды? ***** вам об этом не рассказывал?
Если уж на то пошло, то на мой взгляд, подобные вам организмы должны быть изолированы от цивилизованного общества, как бешеные псы. А ещё лучше - уничтожены, чтобы не дай Бог, не укусили кого-нибудь.

Факт то, что эти ваши пучки мысленных потоков называются шовинизм. Это очень опасно и сильно наказуемо. История полна примерами. Мой вам добрый совет - читайте книги, развивайтесь, а то плохо кончите.

Да , нет бессмысленных вопросов (от которых в принципе уходите/маниврируете) или ответов - которые переворачиваются , просто именно Ваши личностное ценности ограничены -Украиной и Украинской мовой , - вот отсюда все "ноги" и растут у тех рук , которые отбивают уже походу Вам и ноги (подменяя осознание фактов).
я Вот читаю, ровно Вас - ***** , и т.д. (понимаю кого Вы имеете ввиду) , а у Вас кто ? - истребитель населения / правдоруб/ или куй Божий ?, который говорит за 1 , в а итоге 2 месяца и горы трупов и это не конец ?
Вы сначала определитесь кто Вы , где Вы и кого Вы избрали представлять Вас, для того что писать о человеке , который представляет другую страну (лично по мне , замечу , он не особый красвчеГ, но не назову никогда его ****** , поскольку он представляет мою страну).
ПС. Скакайте дальше , под дудку прораба из фильма "Рабыня Изаура".
Думал , хоть кто-то адекватен к оценке ситуации с различных ракурсов ... - скукота !

Правду-матку не надо тут резать. Это тут никому не надо.
А вы её знаете правду? ;)
На самом деле правда в том, что вы знаете ровно столько, сколько вам влили в уши. И совершенно естественно, что находясь в Челябинске, местные пацаны на районе настолько круты, что знают всю правду о Донбассе лучше нас, видящих это своими глазами.
И поэтому им все завидуют.

если украинец умнеет, он становится русским (с) Л.Н.Гумилёв
даже если я поумнею настолько , чтоб стать русским, за это мне стыдно не будет, главное - Родину любить , а она у меня- Украина..))

Да, и мы честнее, чем американцы, хотябы в том, что, кмк, российских добровольцев на стороне ополчения воюет гораздо больше, чем американцев на стороне АТО.

Есть две стороны конфликта, мы поддерживаем неофициально одну сторону, они официально другую. каждый блюдет свой интерес. Сирия мы поддреживаем официально одну сторону, они не совсем официально другую. Конфликт в Южной Осетии, то же самое. Только для вас разница в том, что конфликт теперь коснулся ВАС а не невнятных ИХ...

Вы, это имеется в виду кто? Ты и ВВХ???

А вы её знаете правду? ;)
На самом деле правда в том, что вы знаете ровно столько, сколько вам влили в уши. И совершенно естественно, что находясь в Челябинске, местные пацаны на районе настолько круты, что знают всю правду о Донбассе лучше нас, видящих это своими глазами.
И поэтому им все завидуют.

:клас: - кто-то скажет!
Я же скажу : - Думать меньше надо, а соображать больше !
И скажу более , прикупив домик для родителей близ Харькова , подумал - а помечу - нет , сейчас думаю - а нахрена !?
Почувствуй разницу (кто с кем , где и когда)!

даже если я поумнею настолько , чтоб стать русским, за это мне стыдно не будет, главное - Родину любить , а она у меня- Украина..))

Вот он Славянин! :yahoo::клас: :пиво:
Твои бы слова да всем в уши!

Кот , там другая солидарность , а Украина, лишь пешка, в игре в солидарность.
мерзнуть они не хотят , и давить по АТО не хотят - не их граждан ежедневно хоронят.

Ага, ты не думай, что здесь все считают тебя королем...:D:попка::попка:

:клас: - кто-то скажет!
Я же скажу : - Думать меньше надо, а соображать больше !
И скажу более , прикупив домик для родителей близ Харькова , подумал - а помечу - нет , сейчас думаю - а нахрена !?
Почувствуй разницу (кто с кем , где и когда)!

Вот он Славянин! :yahoo::клас: :пиво:

Асоциум воскрес????:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Ну что много натыкали на треугольник ??? Или настолько неучи (без обид) что не знаете , кто такой Гумилев !? - а ведь это было лишь его цитирование.

Вот он Славянин!
май френд, пусть это будет нескромно сказано,но ,я просто считаю себя адекватным дядьком. здесь таких полным полно и с одной и с другой стороны..просто многие хотят убить время и немножко посраться..главное всегда помнить..правда- ОНА ПОСЕРЕДИНЕ всегда..

Ну что много натыкали на треугольник ??? Или настолько неучи (без обид) что не знаете , кто такой Гумилев !? - а ведь это было лишь его цитирование.

Гумилев - это фантазер и сказочник типа тебя. Только немного умнее.

Да , нет бессмысленных вопросов
Есть, от вас ничего вразумительного так и не прозвучало.

я Вот читаю, ровно Вас - ***** , и т.д. (понимаю кого Вы имеете ввиду) , а у Вас кто ? - истребитель населения / правдоруб/ или куй Божий ?, который говорит за 1 , в а итоге 2 месяца и горы трупов и это не конец ?
1. Кто у нас - это наше дело, НЕ ВАШЕ.
2. Отъебитесь от нас и не будет никакой горы трупов. Не мы на вашей территории воюем, а вы на нашей.
Все просто, всего 2 пункта, но даже этой элементарщины вы понять не в состоянии.
На мой предыдущий пост вы выдали очередную порцию шовинистского говна, без малейших намёков на аргументацию своего мнения.
Так о чем вообще можно с вами говорить?

Та отож.. но я не удивлён - тут таких залётных "интересующихся" хватает, только они сливаются после десятка постов, ибо соображать их в детстве не учили (знают только "на троих" :D), а заложенной в их башку программы явно не хватает... отака фигня, малята.
Так что да, сукота зелёная.... )))

Останнє редагування:
май френд, пусть это будет нескромно сказано,но ,я просто считаю себя адекватным дядьком. здесь таких полным полно и с одной и с другой стороны..просто многие хотят убить время и немножко посраться..главное всегда помнить..правда- ОНА ПОСЕРЕДИНЕ всегда..

:клас: Приятно ! я тоже не под столом , тройня бегает ужо .
Но только одних понять не могу , тех молодчиков которые у клавы - как за АК сидят , думаю и в руки не брали ни разу, и не понимают как быстро может оборваться жизнь человека. Зато по словам - боевики со стажем 2 войн , не меньше!

Назад
Зверху Знизу