Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не... я не могу сейчас. :D Получил треть предупреждение от супруги... пойду я в люлю от греха :rolleyes: а то забанит...

Всем добранiч !!! :пиво: :вітаю:
Ну, тогда, ща солнце, над Америкой, взойдет - Спекулянт проснется.:)

Шана това. Юлга. ани мэахэль лах hарбэ ошэр, мазаль вэhацлаха :вітаю:

Тода раба!:) Гам леха- арбэ бриют, ошер вэсимха! Шана това вэмуцлахат леха вэлеколь а-мишпахеха.
a50f20b66ab000f8dd9753120b717a51.webp

Эрекция - это молчаливый секс-экстремизм

я придумал...губернатором Кубани назначим плотицуого....во!

Да и там можно. Но пара магазов мясных еще ближе. Может помнишь оптика была возле гастронома на 602. Так там сейчас мясной магазин. Одно плохо шо там очереди почти всегда. А через дорогу примерно такой же маг но очередей нету никогда.

Заедь на привоз. В девятиэтажке в торце хороший мясной. 602го по 50 лет как едешь, на трактора на северсалтовку направо свернул и сразу еще раз направо. Видишь торец девятины. Вот в другом торце мясной

А я еще крестиком вышиваю, очень вкусно готовлю и стихи с музыкой пишу.
ну и ну. Шо стихи и рассказы, то знаем, читали-с, но что еще и готовишь! :любов::любов: ну, вааще :кручусь:
"а еще и на машинке, мррр" :) (с) забыл :D

Дорогие россияне! Если вас не затруднит, проясните один парадокс.
Хуйло наехал на Штаты с требованиями:
Первым условием выдвигается сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных на территориях стран-членов НАТО, вступивших в альянс после 1 сентября 2002 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу соглашения.

Кроме того, США фактически предложено отказаться "от недружественной политики в отношении РФ".

В законопроекте поясняется, что конкретно имеется в виду - отказ должен выражаться "в отмене закона США 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против россии положений закона США 2014 о поддержке свободы Украины".

Следующее условие - отмена всех санкций, введенных США в отношении отдельных субъектов РФ, российских юридических и физических лиц.

Законопроект в качестве условия выдвигает и компенсацию ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, "включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США".
Довольно смешно. Ведь россия не может ничего требовать у Штатов, она может валятся у них в ногах. Как у Кадырова. Но парадокс не в этом.
Прошу обратить внимание на последний абзац цитаты. Ведь если санкции вам на пользу, то может быть Хуйлу надо было просить их усиления?

Потому наверное лениных и валите, что б все забыли и плагиате не обвинили
Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы. Никто не виновен в том, что этот народ родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений в своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения - холуй и хам... Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы…

"О национальной гордости великороссов"
Крупский В.И., ПСС, т. 26 стр. 106-110

Не, ну а че такого? Два брата. Один террорист, другой мусор. Духовненько так...скрепно.

меня лично, больше позабавила "компенсация ущерба от санкций,включая потери от введения контрсанкций":іржач:
Типа,заплатите нам за електроенергию и соляру,с помощью которых мы давили ваши сыры и яблоки.И вааще.Нас никто не любит.:іржач:
Всем хорошего дня:україна:
Ct3rmdnWgAAxJrq.webp

пс.кстати, а так ведь можно попросить у голландцев компенсацию за израсходованный боекомплект бука и соляру)))

последовательность встающих с кален.
Ct27dzLWEAQSOY-.webp
не прошло и пол года
Ct27dzZXYAUyO56.webp

Назад
Зверху Знизу