Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну что ТС, друзья появились? Али одни бендеровцы?

читаю тебя Украина и не понимаю
зачем пытаешься оскорбить, противопоставить, заставить к тебе негативно относиться
неужели ты не понимаешь, что те войска которые якобы стоят на твоей границе сдерживает в том числе и наше (простых жителей России) к тебе отношение
ты хочешь , чтобы мы перестали считать Вас братьями и смогли нажать на курок не зажмуриваясь?

а я скажу по себе. с недавних пор что-то начало внутри меня меняться (мое отношение к Вам), когда я читаю - что преподают в ваших школах на уроках истории.
я начинаю думать, что за время вашей 23 летней самостийности, детям пошедшим в школу уже 30, и это вы те дети.
Ты уже не та Украина которую я помню, в которой родилась моя мать и живет половина моей родни.
Я не знаю что там в головах у наших руководителей, но в наших головах тут в Воронеже, где я живу - вы наши друзья.

улыбают люди, которые судачат о бытие российских глубинок, а сами дальше безлюдовки не выезжали.

Что вы заладили "Крым, да Крым". Ну, есть же тема про Крым. Чего вытягивать?
Вот моя статья про Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жду вопросы про Урал, Екатеринбург, Пермь.

Ай-я -яй!!!!
Дорогой, а не хорошо скрывать свои истинные мнения об аннексии Крыма.
Рядом с Вашей ссылью присутствует и другая
, где чётко сказано
"16 марта произошло грандиозное событие — Крым воссоединился с Большой Россией! "

Так, что давайте дружить на расстоянии.

строго и особого режимов
Краснокаменская-общего.для разнообразия.все нужно вкусить

Я узнал что у меня
Есть огромная семья -
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое -
Это все мое родное -
Это родина моя,
Всех люблю на свете Я

Дружба! Она то и делает путешествия более доступными.
Приехал в гости, пожил, посмотрел.
Киев - мать городов русских. Харьков, Днепропетровск - города герои пятилеток... Кто бы пригласил?

Давай. Дружба - это хорошо. Если это бензопила.

1367352879_tehasskaya-reznya-benzopiloy.jpg

Киев - мать городов русских. Харьков, Днепропетровск - города герои пятилеток... Кто бы пригласил?

У вас вроде как сформирована тур группа, вон стоит может тебя ждет. Позвони в свое министерство обороны

Тут и Финляндия, смотрю, за Украину всё решает...
У меня знакомый писатель книгу написал одну интересную про финского парня. "Оула". Писатель - специалист по народам севера. Часто выступал с лекциями в ваших скандинавских университетах.
Этот парень по книге, Оула, классный парень был.
В плен попал в финскую, потом наши лагеря, потом семейная жизнь на русском севере. После развала СССР в Финляндию съездил. Даже мать повидал.
Но вернулся. Семья таки. Прикипел уже к России.

Ай-я -яй!!!!
Дорогой, а не хорошо скрывать свои истинные мнения об аннексии Крыма.
Рядом с Вашей ссылью присутствует и другая
, где чётко сказано
"16 марта произошло грандиозное событие — Крым воссоединился с Большой Россией! "

топик стартер интернет бот который работает в интересах
спецслужб Российской Федерации на интернет форуме города Харьков

врядли.

я выросла на урале. масштабы- необъятные. неосвоенные. ибо- ***** не надо. там туристов нет и не надо. там заводы и лагеря и лес. много леса. если сравнивать со швейцарией.что именно ты и начала- то смешно даже. снова повотрюсь- швейцария маленький кусок в центре европы и зарабатывает банками и туристами. ес-но там каждый метр облюбован и раскручен и умело продается. сравнивать маршрут паровоза в швейцарии и по уралу,который тебе и горами то не показался- смешнее смешного.
Я в шутку "сравнивала".
Швейцария не всегда была "туристической Меккой".
При желании украсить и раскрутить можно что угодно.
Знаешь, что меня особо поразило? Вот например одна деревушка, скорее хутор десяток дворов. Ж/д станция, почта, буфет. На втором этаже типа гостиничка на три номера. И у этой гостинички есть свой сайт. А дело было в 2004 году. Многие харьковские предприятия имели свой сайт в 2004 году?..

Почему туристов на Урале "не надо"?.. Или ты о том, что для туризма мало что делается?

Голодомо́р 1932–1933 років — масовий, навмисно організований керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР голод 1932–1933 років, що призвів до багатомільйонних[1] людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР (землі сучасної України за винятком семи західних областей, Криму і Південної Бессарабії, які тоді не входили до УСРР) та Кубані[2], переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу і Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян[3].

Спланована конфіскація врожаю зернових та усіх інших продуктів харчування у селян представниками радянської влади впродовж Голодомору 1932-33 років безпосередньо призвела до вбивства селян голодом у мільйонних масштабах, при цьому радянська влада мала значні запаси зерна в резервах та здійснювала його експорт за кордон під час Голодомору, забороняла та блокувала виїзд голодуючих поза межі України[2], відмовлялася приймати допомогу для голодуючих з-за кордону[4]. Попри те, що дії представників сталінської влади, що спричинили смерть людей голодом, кваліфікувалися згідно з нормами тогочасного радянського кримінального законодавства як вбивство[5], причини цього масового злочину ніколи в СРСР не розслідувалися та ніхто з можновладців, причетних до злочину, не поніс покарання при тому, що навіть найвище керівництво СРСР, включаючи Сталіна, знало про факти загибелі людей від голоду[6][7].

Впродовж десятиліть масове вбивство людей штучним голодом не лише навмисно замовчувалося радянською владою, але й взагалі заборонялося про нього будь-де згадувати.[8]

У дослідженнях Джеймса Мейса та Роберта Конквеста автори доводять, що Голодомор відповідає загальноприйнятому[9] визначенню геноциду. 24 країни офіційно визнали Голодомор геноцидом українського народу. Відповідно до соціологічного опитування, проведеного 2010 року, 60% громадян України вважають Голодомор геноцидом[10]. 2003 року Український парламент назвав, а 2006 — офіційно визнав Голодомор геноцидом українського народу. 2010 року судовим розглядом завершилася кримінальна справа за фактом здійснення злочину геноциду. Винними суд визнав сім вищих керівників СРСР та УСРР, а саме генерального секретаря ЦК ВКП(б) Йосипа Сталіна, секретарів ЦК ВКП(б) Лазара Мойсейовича Кагановича та Павла Постишева, голову Раднаркому СРСР В'ячеслава Молотова, генерального секретаря ЦК КП(б)У Станіслава Косіора, другого секретаря ЦК КП(б)У Менделя Хатаєвича, голову Раднаркому УРСР Власа Чубара[11][12] і констатував, що за даними науково-демографічної експертизи загальна кількість людських втрат від Голодомору становить 3 мільйони 941 тисяча осіб. Також за даними слідства було визначено, що втрати українців у частині ненароджених становлять 6 мільйонів 122 тисячі осіб.[13][14]

Проблемы всегда общие, у простых людей.
А если Вы политик,
нет я не политик
но в посте после меня правильно подметили-путин самовольно не вторгался-это сделали простые россияне
если б Вам приходили в 12.00 ночи СМС:остановите путина, у нас нет ******ов, нас не убивают, у нас сын военный(прислала мама садиковского друга детства)
У ВАС СЕРДЦЕ КРОВЬЮ НЕ ОБЛИВАЕТСЯ??? а россияне

Назад
Зверху Знизу