Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Евген? Тебе добро дали на вторую пару?
выбери себе :пиво:браун лоуферы, для вечерних коктейлей.....( у настоящего джентльмена должны такие быть)
Та... какие коктейли у скромного пролетария умственного труда :D кроссовки бы...

Квас это вообще подозрительный опасный продукт, черт его знает что за яд образовался в процессе его брожения.:D

Кроме шуток. Не пью квас давным-давно, у меня такое впечатление, что от него человек начинает раздуваться изнутри, как сладкое дрожжевое тесто.:) Но я и вообще пью только воду из неалкогольных напитков (кофе раз в день и сок свежий апельсиновый иногда - не в счет).

Останнє редагування:
( у настоящего джентльмена должны такие быть)
запуталась в названиях :(
это в таком роде?
926012.webp
или такие?
cb7236cf126d012747d80e02c35b7789.jpg

А сидят и вещают тут в основном кто ?:D спецы по щам и геям :D

Кстати, есть суп французский, подают его, в том числе, и в очень приличных местах в Париже, говорят, полный ****ог щей. Название из трех слов, не помню, я все это не ем.

запуталась в названиях :(
это в таком роде?
926012.webp
или такие?
cb7236cf126d012747d80e02c35b7789.jpg

Нет, loafers college (менее официальные)
В коричневом цвете, под джинсы и спортивный пиджак в вечернее время.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, есть суп французский, подают его, в том числе, и в очень приличных местах в Париже, говорят, полный ****ог щей. Название из трех слов, не помню, я все это не ем.

Наверное луковый суп....soupe à l'oignon
Он внешне только похож.....

только тем что шнурков нет? а модель одна и та же по сути.

предлагайте шото свое:іржач:

Не только, другая модель, не для деловых встреч....
Ну это считается в общем так, дань этикету что ли.....
Но на нашей территории этими заморочками стоит смело пренебречь.
На все случаи жизни подходят кроссовки NB...:D

Нет, конечно. Из квашеной капусты, я же говорю, как щи. Его туристы не очень знают.

Ну французы да, супов у них в кухне разных хватает...
Но я как то тоже равнодушен к первым блюдам любым...
Мне бы джусси биг стэйк....и собственно достаточно, любое мясо или салмон....

Останнє редагування:
Вернемся к дню сегодняшнему.
Военкор информационного агентства Ньюс-Фронта" Макс Фадеев попал под сегодняшнее перемирие.
CsY25R3WcAAwHIf.webp

зеленым выделило вопросы,на которые я дал правильные ответы

а как на них можно дать правильные ответы, если эти вопросы сформулированы так, что на них просто нет правильного ответа?! :іржач:

значит твой результат:

я не проходил тест :ги:

Как называется единственный на Украине завод, производивший продукцию для космической отрасли?
у нас таких заводов куча.

Какова военная специализация нынешнего командующего Военно-морскими силами Украины Сергея Гайдука?
Гайдук - не нынешний командующий ВМСУ

Как называется флагман украинского морского флота?

у нас нет "флагмана украинского морского флота", у нас есть флагман военно-морских сил Украины.

Кроме шуток. Не пью квас давным-давно, у меня такое впечатление, что от него человек начинает раздуваться изнутри, как сладкое дрожжевое тесто.
Странно, пью регулярно и что-то не раздуваюсь.
А вот от колы в юности гастрит схлопотал.
Но канешна квас яд, и от него раздуваются :рл:

Да ну... бред какой то... Французские супы, это сугубо ***кое пюре, но очень трудоемкие с массой типа тонкостей...
Исключение - луковый суп.

Французские супы - разные, далеко не все "***кое пюре".

Вот, нашла это суп называется "Пот-о-фе" "Grande Mere". Знающие люди говорят, что один в один - щи.

Назад
Зверху Знизу